Pin Peeler 筆形 / 削皮器
品牌:Normann Copenhagen
設計:Jan Gustav Sørensen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 780
單價:NT$ 780
VIP價:NT$ 702
尺寸:
直徑 1.7 公分
高 17 公分
材質:
矽膠 / 不鏽鋼
Pin Peeler 筆形 / 削皮器
簡約又具有實用功能性是 Normann Copenhagen 廚房用具的主要特徵。極度簡約的筆狀外型,Pin - 「筆形」削皮器去除了一切多餘的裝飾,只留下最基本廚房用品的基本樣貌。
 
削皮器外殼以矽膠包覆,呈現舒適柔軟的手感。而霧面的質感更讓削皮氣成為耐看的物件。
 
Pin Peeler 筆形 / 削皮器
筆形削皮器有個銳利、可自我調節的刀片,旋轉的葉片方便削皮,就算是左撇子也能輕鬆順暢的使用。
 
除了基本的黑與灰,筆形削皮器還有清新豐富的色彩:黃色、紅色、紫色、綠色,鮮豔的色彩讓使用時心情愉悅外,更方便在抽屜中找到他們。
 
Pin Peeler 筆形 / 削皮器
清潔方式
適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Pin Peeler 筆形 / 削皮器
designer | Jan Gustav Sørensen 

擁有設計與藝術的背景,來自丹麥的 Jan Gustav Sørensen 利用他豐富的時尚體驗與敏銳的視覺美感來創作設計,作品兼具創意概念與獨特的視覺效果,與 Normann Copenhagen 共創充滿藝術美感的居家生活。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品筆形 / 削皮器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼