Play Coat Rack 玩耍 / 掛衣架
品牌:Normann Copenhagen
設計:Gridy
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,380
單價:NT$ 3,380
VIP價:NT$ 3,042
尺寸:
高|17.2 公分
長|60 公分
深|6.3 公分
材質:
橡木
Play Coat Rack 玩耍 / 掛衣架
斯堪地那維亞的簡約、自然又有趣的設計,在玩耍 / 掛衣架中展露無遺。以「Play」命名,強調的是不同大小、顏色的掛鉤互相搭配所產生的無線樂趣。

Play 「玩耍」掛衣架以最直觀的思維設計,就算是小朋友也能馬上理解使用它。雖然造型簡單,但多彩的設計與細膩的質感,在任何空間中都能輕鬆融入,搭配出多種樣貌。

溫潤的掛鉤不傷衣物,同時帶來可愛俏皮的趣味風格。
Play Coat Rack 玩耍 / 掛衣架
設計團隊 Gridy 從桌上足球桌中得到靈感,高低不同且圓潤把手、掛勾的位置安排上,都看得到一點桌上足球的影子。

使用橡木材質,木材的年輪都清晰可見,呈現天然材質的溫暖清新的氛圍。灰階的陰影簡約俐落,多彩的糖果則表現活潑可愛居家風格。
 
Play Coat Rack 玩耍 / 掛衣架
清潔說明
請以濕布擦拭清潔即可。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Play Coat Rack 玩耍 / 掛衣架
designer | Gridy
挪威設計工作室 Gridy 於 2009 年由 Wilhelm Grieg Teisner 與 Lars Olav Dybdal 成立。兩人都以簡約為設計宗旨,深深紮根於斯堪地那維亞的傳統中。Gridy 致力創造簡單實在又友善的使用方式,更要擁有北歐質感的好設計。結合感性的思維與美學觀點,加上幽默的處理方式,讓設計別具個性。
 
「設計應該要有性格與實踐便利生活的意義,而不是華麗喧鬧的尋求關注。好的設計必須要理性的使用媒材且讓人能直覺的的使用。我們的目標是能創造出超越時間考驗的經典設計。誠實的使用素材、令人精細的細節,都讓我們的設計擁有有趣的性格。」
-- Gridy
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品玩耍 / 掛衣架
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼