Cutter Mirror 卡特 / 掛鏡
品牌:Skagerak
設計:Niels Hvass
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 22,800
單價:NT$ 22,800
VIP價:NT$ 20,520
尺寸:
寬 50 x 深 6 x 長 110 公分
材質:
柚木 / 橡木 / 橡木染黑
Cutter Mirror 卡特 / 掛鏡
承襲cutter系列的設計DNA,Cutter 鏡子使用木片作為主結構,使用榫接的方式將鏡子卡進溝槽中。

單純的鏡子與俐落的木片結構,將簡約美學以平易近人的方式帶入生活。銳利的稜角因著木材質的溫潤的柔合了起來,充滿舒適自在的自然氛圍。
Cutter Mirror 卡特 / 掛鏡
以木地板起家的skagerak,木材是得心應手的設計材質。

Cutter的設計起點來自於連續的切割木片。木片所形成的溝槽與緊密的結構,這樣的結構特色來自於包浩斯的外露金屬管線的設計,帶來連續又富有層次的視覺效果,在秩序中找到一抹禪味的寧靜。
Cutter Mirror 卡特 / 掛鏡
清潔方式
木面請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Cutter Mirror 卡特 / 掛鏡
designer | Niels Hvass
站在使用者的角度,Niels Hvass 創造出一個清楚精準的設計概念 :他的設計必須迷人且令人深深喜愛,同時經得起時間的考驗。

出生成長於丹麥的 Niels Hvass 擁有傢俱設計的學歷。於1991年與 Christina Strand 共組設計工作室 Strand + Hvass 但他的職業生涯不止於此。Niels Hvass 也在丹麥設計學院教學、丹麥藝術基金會的成員等等。

在海邊長大的他,海洋是他重要的靈感來源。Niels Hvass相信設計應該保持簡單,發掘不同的材質在適合的產品上發揮最好的效果。未來Niels Hvass仍會將他源源不絕的靈感付諸實現。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品卡特 / 掛鏡
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼