EKKO 迴響 / 蓋毯
品牌:Normann Copenhagen
設計:Günzler.Polmar
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 6,580
單價:NT$ 6,580
VIP價:NT$ 5,922
尺寸:
寬 130 x 長 180 公分
材質:
100 % 紐西蘭羊毛
EKKO 迴響 / 蓋毯
無論春夏秋冬,總會有個好理由使用美麗的蓋毯!它是夏天冷氣房中的良伴,亦是冬天窩在沙發上的最佳拍檔。

丹麥文 Ekko 即是英文「echo」的意思。Ekko 蓋毯以重複的幾何圖案為圖騰,鮮活的撞色設計給予視覺刺激,更增添蓋毯的時尚感。如果空間中缺乏活力,一條 Ekko 蓋毯馬上能帶來繽紛的視覺享受,好搭配的它能輕鬆融入家中,為沙發抹上一股溫柔魅力。
EKKO 迴響 / 蓋毯
純羊毛的材料使用傳統提花編織技術,Ekko 蓋毯的圖騰反面也好看,可以雙面使用搭配。而撞色的設計讓你使用不同的摺疊方式時,就能享受到 Ekko 不同的風格。

經過特殊梳理製成過的羊毛,更讓蓋毯更加柔軟溫暖,彷彿被陽光擁抱般舒適。一共有四個個性不同的顏色可供選擇,一年四季都有適合的顏色能點亮你的居家生活!
EKKO 迴響 / 蓋毯
清潔方式
僅適用乾洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
EKKO 迴響 / 蓋毯
designer | Günzler.Polmar

挪威設計工作室 - Günzler.Polmar,由 Victoria Günzler 和 Sara Wright Polmar 兩人所共組。他們是奧斯陸國家藝術學院的同窗,主修室內與傢俱設計。 2011 年畢業後,旋即共組工作室 。他們的作品在巴黎、倫敦、紐約、洛杉磯、斯德哥爾摩與奧斯陸的展出,都大受好評。
 
「我們希望我們的設計能夠對人們的日常生活產生實質上的影響。對我們來說,無關美學或功能孰輕孰重,我們相信每一個設計元素都必須要能呈現產品最好的一面。美學與功能是可能同時兼顧的,功能性產品能夠讓人們的日常生活更加便利,而賞心悅目的設計則能大大提升我們的愉悅的生活品質。」 
-- Günzler.Polmar
 

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品迴響 / 蓋毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼