Gerog Mirror 喬治 / 立鏡
品牌:Skagerak
設計:Christina Liljenberg Halstrøm
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 18,800
單價:NT$ 18,800
VIP價:NT$ 16,920
尺寸:
寬 56 公分
高 190 公分
深 3 公分
材質:
鏡面 / FSC 認證橡木實木
Gerog Mirror 喬治 / 立鏡
Georg「喬治」系列一開始以北歐風味十足的一張座墊木凳 - Georg Stool,初登場於 2012 年由丹麥設計師 Cecilie Manz 所策展的 MINDCRAFT12 米蘭會外展,自此,「喬治」逐漸發展成一個完整的小系列,包含長、短椅凳、靠邊桌、掛鏡與掛衣架組合。 
 
「喬治」立鏡不論是單獨擺放或是與其他「喬治」系列搭配都風格獨具,溫潤質樸的橡木框,為冰冷鏡面增添暖意,您也可以選擇黑面橡木鏡框,營造時尚氛圍。您可以將「喬治」立鏡置於更衣室的任何一面牆面或是玄關處,不但實用也風味獨具,輕鬆營造出自然且輕盈的斯堪地那維亞居家風格。
Gerog Mirror 喬治 / 立鏡
猶如畫框般的造型,卻不以傳統的四方框包圍鏡面,僅留下側邊圓潤的實木框架,簡約又平易近人的造型,讓「喬治」立鏡能輕鬆融入各種居家空間,不需要其他多餘的裝飾,您能夠利用「喬治」立鏡輕鬆地營造清透爽朗的居家一角。
 
您也可以在任何空間,尤其是臥房或梳妝空間搭配全系列的「喬治」靠牆桌、椅凳、衣架組。略為斜傾靠牆的擺放的「喬治」立鏡與造型由牆面延伸出的喬治掛衣桿,不僅能夠供您自由編排一個細膩的空間平衡感,與具高低層次的「喬治」皮繩掛衣架組搭配,更能夠生動每個居家角落。爽朗清亮的「喬治」系列,藉由橡木、皮革、羊毛坐墊與鏡面四種素材的結合,完美演繹了純粹的斯堪地納維亞的美學風格 - 高雅的簡約。 
 
Gerog Mirror 喬治 / 立鏡
清潔方式
木面請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Gerog Mirror 喬治 / 立鏡
designer | Christina L. Halstrøm
父親為丹麥人,母親為瑞典人,Christina Liljenberg Halstrøm 的作品不言可諭地,帶著最純正斯堪地那維亞的美學風格,他的設計通常以功能性為出發點,以她一貫堅持的美學風格為準則。Christina 出生於丹麥格拉斯拉普 Glostrup,畢業於丹麥皇家藝術學院設計學校 (The Royal Danish Academy, School of Design)。畢業之後於哥本哈根設立其工作室。
 
Christina 對木質、羊毛與金屬的偏好,樹立起其別樹一幟的個人風格,對探索新鮮事物不曾間斷的好奇心,也是其構思作品面向與觀點的重要過程。她同時深深著迷於著眼於以功能為核心導向的日本傳統建築與設計,這也是 Christina 總是能藉由她的作品挑戰並且呈現嶄新思維與功能面向的原因。 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品喬治 / 立鏡
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼