Swell Sofa 2 Seater パン (胖) / 二人座沙發
品牌:Normann Copenhagen
設計:Jonas Wagell
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 128,000
單價:NT$ 128,000
VIP價:NT$ 115,200
尺寸:
長 167 公分
深 93 公分
高 42 / 70 公分
材質:
木框 / 鋼質彈簧 / 冷膠泡綿
織品|Gabriel
腳座|烤漆鋼
Swell Sofa 2 Seater パン (胖) / 二人座沙發
現貨|Breeze Fusion 4804 淺綠布面

「パン (胖) 」沙發是一款有趣、輕鬆的極簡沙發,藉由設計師 Jonas Wagell 精準的設計細節,不但突顯了斯堪地納維亞的極簡主義精神,也沒有不必要的綴飾;除此之外,Swell 也散發出態度與個性,它柔軟、具有曲線的外型有著吸引力,坐上去更是舒服。

Swell 這個名字的靈感,來自於正在發酵的麵包,除了搶眼的外型,其實「パン (胖) 」沙發的設計精髓在於扶手與靠背的人體工學弧度設計,即使不用靠墊或任何抱枕,您可以舒適地搭配腳椅正躺或是側躺,完全服貼與支撐的舒適度,讓「パン (胖) 」沙發不僅有著別樹一幟的搶眼造型,型能兼備。
Swell Sofa 2 Seater パン (胖) / 二人座沙發
「我總是著迷於極簡主義,但我也喜歡添加些溫暖,且具有個人特色的想法在產品上。我將藝術與實用的特質同時表現在沙發上,Swell 忠實反映了我的個人品味和風格。」
-- Jonas Wagell

パン (胖) / 沙發除了三人、二人與單人沙發,尺寸一應俱全之外,有兩種頂級 Gabriel 布料可供選擇,Medley 布面有著豐富細膩的同色層次感,Breeze Fusion 羊毛布款則有著生動鮮明的雙色織紋,兩種布款從中性灰、褐色調到沈穩的藍與紫,活潑的亮黃、綠、紅,以及經典黑,多元的選擇,讓您輕鬆就能找到匹配家中裝飾的色系,點亮您的居家空間。
Swell Sofa 2 Seater パン (胖) / 二人座沙發
清潔方式
布面清潔請參考 Gabriel 網站,可使用真空吸塵器(低功率模式)或織品 / 襯墊專用清潔劑清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Swell Sofa 2 Seater パン (胖) / 二人座沙發
designer | Jonas Wagell

來自瑞典的 Jonas Wagell 起步不算早,雖然從小就喜歡塗鴉,但高中念的卻是經濟。18 歲時,受到念視覺設計朋友的影響,才轉而走向設計領域,畢業後在一間廣告公司從事視覺設計與專案管理。
 
Jonas Wagell 希望未來專注在產品與室內設計,所以 2007 年他又回到學校進修室內建築與家具設計。融合多元的設計背景,讓 Jonas 的工作室承接的案子,從品牌管理到建築與產品設計,不一而足。
 
「我的企圖心就是打造簡單且誠懇,但又具有強烈特色和溫度的產品,總是擁有幽默感和充滿顏色。或許我的作品可稱為『表達豐富的極簡主義』(expressive minimalism),我相信很重要的是,設計在某個程度上連結在地傳統與文物,又不會隨著時間更迭而過時。我欣賞每天都可使用的產品,而且是人們生活的一部分。我也相信感情和情緒,比獨家和昂貴的材料更重要。」
 
-- Jonas Wagell
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品パン (胖) / 二人座沙發
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼