Angle Cushion 角度 / 抱枕
品牌:Normann Copenhagen
設計:Jan Gustav Sørensen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 4,200
單價:NT$ 4,200
VIP價:NT$ 3,780
尺寸:
高 50 公分
寬 60 公分
材質:
枕套|Gabriel - Fame
枕心|合成纖維
Angle Cushion 角度 / 抱枕
繽紛的居家生活,就從「角度」Angle 抱枕開始!以精緻羊毛為襯套的角度抱枕,俐落的線條加上彩色幾何色塊的設計,讓抱枕成為豐富趣味的焦點。這個清新的設計是出自丹麥設計師 Jan Gustav Sørensen 之手,透過顏色、圖案設計、材質揮灑出充滿個人特色的靠枕。

「在織品中,抱枕是最容易改變居家氛圍的品項。角度 (Angle) 與稜線 (Edge) 抱枕讓你能在家實驗各種色彩搭配的可能,可以嘗試平常不敢使用的大膽顏色來佈置你的家。無論是單個放置、或是多個搭配,都能創造出不同的居家氛圍」
─ Jan Gustav Sørensen。
Angle Cushion 角度 / 抱枕
Jan 抱枕系列有角度 (Angle) 與稜線 (Edge) 兩種造型與尺寸。角度 (Angle) 以不對稱的幾何圖案為主題,加上鮮豔的顏色搭配,當多個放在沙發上時更有意想不到的驚喜視覺效果!

稜線 (Edge) 則是在材質上做變化,選用同色但不同質紋的布料,在邊上切出一道俐落的拼接,內斂中看的出優雅巧思,單個呈現就創造出細膩質感。


Angle Cushion 角度 / 抱枕
清潔方式
布套可拆,僅建議乾洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Angle Cushion 角度 / 抱枕
designer | Jan Gustav Sørensen

擁有設計與藝術的背景,來自丹麥的 Jan Gustav Sørensen 利用他豐富的時尚體驗與敏銳的視覺美感來創作設計,作品兼具創意概念與獨特的視覺效果,與 Normann Copenhagen 共創充滿藝術美感的居家生活。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品角度 / 抱枕
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼