Folk Tray 大夥兒 / 淺盤
品牌:Normann Copenhagen
設計:Simon Legald
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,080
單價:NT$ 1,080
VIP價:NT$ 972
尺寸:
長 21.7 x 寬 9.8 x 高 1 公分
材質:
Folk Tray 大夥兒 / 淺盤
看似愈簡單的東西,就愈不簡單!Simon Legald 設計的「大夥兒」Folk 燭台組,就是最好的佐證。

五個一組的燭台組合,包含四個大、小燭台以及一個托盤,簡約的線條輪廓,賦予燭台了個性,每一個都呈現不同的味道。

Simon Legald 的設計強調細節,在 Folk 燭台組合當中,可以看到不論是形色、大小和收邊等細節,都經過用心的設計。不論任合元件相互組合,都持望造清爽獨特的造型。
Folk Tray 大夥兒 / 淺盤
大燭台的支架不對稱地立足在盤面上,也是設計師經過縝密的計算,不論如何搭配,都呈現優雅的姿態與美學上的平衡。

我想要創造一組非常協調的產品,每個單一燭台都有專屬個性同時,也擁有同樣的基因。所以讓不同物件可以單獨運作,又能完美結合,是非常重要的。」
-- Simon Legald

「大夥兒」家族的五個組件單品,各有兩種顏色。不同的配色,供您依照喜好搭配,也讓你的家變得趣味盎然。
Folk Tray 大夥兒 / 淺盤
清潔方式
建議使用乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Folk Tray 大夥兒 / 淺盤
designer|Simon Legald

Simon Legald 2012 年畢業於丹麥皇家藝術學院。他的傑作包含大大小小之作品。Simon 的設計手法融入了手工藝術的細膩與工業設計之功能性。他喜歡透過特別的設計凸顯產品結構,創造視覺上的衝突。
 
「直爽、易懂才是設計的關鍵,如此一來才能了解產品的功能性。消費者一旦懂了設計主軸,產品的用途既一目瞭然。產品最終的目的就是被購買、享用,因此我的作品不但需要符合消費者功能性上的要求,也要滿足他們在心理上美觀的需求。對我來說簡單自然的產品才是最實用的,也無形中使消費者認同產品的可靠性。我的設計都盡量不加入多餘的細節,反之我喜歡凸顯產品最原始的面貌。」
-- Simon Legald 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品大夥兒 / 淺盤
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼