Squeezer 動手 / 榨汁器
品牌:Normann Copenhagen
設計:Studio Klass
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,180
單價:NT$ 1,180
VIP價:NT$ 1,062
尺寸:
高 17 公分
直徑 14 公分
材質:
矽膠 / 塑膠
Squeezer 動手 / 榨汁器
「動手」榨汁器 Squeezer 是個獨特又可愛的廚房用品,不同於傳統的塑膠材料,它以柔軟的矽膠製成。

不但能蒐集果汁,在榨汁完後將矽膠器身翻回原樣、輕輕擠壓出尖口即可輕鬆倒出果汁,方便又不沾手,譲烹飪榨汁不再狼狽。
Squeezer 動手 / 榨汁器
我們的設計概念是創造出一個能適用於各種柑橘類水果的榨汁器之外,更要富有如雕塑般的立體美感。」
-- Studio Klass

「動手」榨汁器能為廚房用品帶來不同的樂趣,美麗的外型藏在櫥櫃裡真的太可惜,展示在廚房中,活潑的色彩更能展現你的不凡品味。
Squeezer 動手 / 榨汁器
清潔方式
適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Squeezer 動手 / 榨汁器
designer | Studio Klass

由來自義大利的兩位設計師 Marco Maturo 與 Alessio Roscini 所組成的 Studio Klass 成立於 2009 年,是個相當年輕的設計工作室。他們以家具設計與產品設計為專長,希望能夠透過富有創意的點子、不同的顏色與材料來創造嶄新的解決方案。

曾是設計教授的 Marco Maturo 與 Alessio Roscini 認為,現代的科技雖然帶給我們很多解決問題的方式,但都是冰冷的。我們認為現代設計必須帶有情感溫度,使每樣產品有助於人們更加享受的渡過每一天。設計與生活連結,才是好設計的最終目的。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品動手 / 榨汁器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼