Curve 曲線 / 掛勾
品牌:Normann Copenhagen
設計:Peter Johansen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,180
單價:NT$ 1,180
VIP價:NT$ 1,062
尺寸:
高 17.7 公分
寬 5.3 公分
深 10 公分
材質:
梣木貼皮
內含壁掛組件
Curve 曲線 / 掛勾
一個簡單的 J 型掛勾設計,「曲線」掛勾回歸到掛勾最原始、直觀的呈現方式。略微胖的曲線譲掛勾不再尖銳,反而帶有童趣的樸實趣味。

曲線是最傳統的和象徵性的形式掛鉤。厚實的木勾結構與深度,讓「曲線」掛勾可以輕鬆一次吊掛多件您的物品,不論是衣服,包包和配飾,都能夠全部掛上!
Curve 曲線 / 掛勾
參考了 50 年代的經典丹麥設計,設計師的出發點是呈現最基本的掛勾形狀,再加以琢磨使其更加完整。

木頭材質使其溫暖近人,梣木、黑、白、藍綠與薄荷綠等多種色彩互相搭配,譲「曲線」掛勾不只是有實用的功能,更讓牆面充滿北歐設計的簡約的線條趣味。 
Curve 曲線 / 掛勾
清潔方式
請使用乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Curve 曲線 / 掛勾
designer | Peter Johansen

鑽研家具與空間設計的 Peter Johansen,除了在設計前畫草稿外,更會製作一比一的模型來確認一切細節。

他的設計靈感常來自於日常生活中的瑣事,再以邏輯加以組合呈現。父親是挪威人、母親是瑞典人,Peter Johansen一身都住在丹麥,而斯堪地那維亞的風格已經深植他的設計核心中。
 
「斯堪地那維亞的靈魂,現代的呈現。」Peter Johansen 如此形容他的作品。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品曲線 / 掛勾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼