Shorebird 濱鳥 / 擺飾
品牌:Normann Copenhagen
設計:Sigurjón Pálsson
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,580
單價:NT$ 1,580
VIP價:NT$ 1,422
尺寸:
S|高 7.5 x 長 11.5 x 深 4.5 公分
M|高 11 x 長 15 x 深 5.5 公分
L|高 14 x 長 22 x 深 6.5 公分
材質:
鋼 / 橡木
Shorebird 濱鳥 / 擺飾
細細的腳、長長的脖子,由實心橡木所製成的濱鳥有著如剪影般的簡單輪廓,但在細節之中可以看見在腳的線條弧度與鳥身的設計,都是經過巧妙的安排。頸長、腳長和鳥喙的角度位置,都讓木製的濱鳥生動了起來,栩栩如生地在家中覓食走動。

設計師 Sigurjón Pálsson 說,濱鳥是取材自他童年的回憶。他一直都著迷於鳥類的優雅型態,而他也一直知道他總有一天會把鳥類帶入他的設計之中。
Shorebird 濱鳥 / 擺飾
淺棕色的色彩呼應濱鳥本身的顏色,鳥的各個位置都仿照水鳥在沙洲中覓食的自然身形,橡木材質使濱鳥更有接近自然的生命力。

您可以自由組合大小不同的濱鳥,不論是放置在梳妝台、書櫃甚至家中任何角落,都可以譲自然生態以時尚可愛的方式進入家中,帶來俏皮的無限生機。
Shorebird 濱鳥 / 擺飾
清潔方式
請以乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號 
Shorebird 濱鳥 / 擺飾
designer|Sigurjón Pálsson

畢業於丹麥皇家學院的 Sigurjón Pálsson 主修藝術,贏得無數獎項的他自己成立設計公司。Sigurjón Pálsson 總是努力尋找各種形狀、功能、材料,以創新的角度譲各種元素完美結合,不僅外觀漂亮,每個細節都是經過思考後而做出的正確設計。

 「看起來合理的設計作品遠遠比只是看起來漂亮的作品來得美麗。當形式、功能與材質以簡單又和諧的方式組成後,通常就會擁有美麗的外觀。我一直強調,完美設計的關鍵就在於簡約,而最終的目標就是去蕪存菁,達到極簡的境界。」
-- Sigurjón Pálsson
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品濱鳥 / 擺飾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼