Silent Vase 安靜 / 花瓶
品牌:Muuto
設計:Andreas Engesvik
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,980
單價:NT$ 1,980
VIP價:NT$ 1,782
尺寸:
小|高 13.4 x 直徑 8 公分
大|高19 x 直徑 15 公分
材質:
口吹玻璃
100% 手工製作
Silent Vase 安靜 / 花瓶
微風鑽進窗子的一角,掀起白色窗簾緩緩浮動,和煦的陽光撒入,與木質地板譜出光與影的圓舞曲,矮櫃上透明花瓶中插上的單瓣桔梗,也似在開心的微笑,好一幅夏日午後的生活景象。

這樣靜謐、慵懶的調性,唯有「安靜」Silent 花瓶清爽但又優雅的設計,可自然、不張揚的融入,與複雜、細緻、多色彩的花卉巧巧妙的結合為一體。

Silent Vase 安靜 / 花瓶
“Slient” 字面上代表了「無聲」,也是設計師將花瓶極簡到最簡約的狀態,讓它靜悄悄的承接各型各樣的鮮花,而不至於搶走花的風采。

只剩下花瓶本身的形狀,說明它獨特的性格,穩重的設計感以及全手工製作,讓花瓶成為不受時空限制的經典單品。

不管只是一件單純的居家擺設還是一個花器,Silent「安靜」花瓶都是喜愛簡單的你,居家佈置中不容錯過的點綴元素。
Silent Vase 安靜 / 花瓶
清潔方式
建議手洗清潔,勿用洗碗機
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Silent Vase 安靜 / 花瓶
designer | Andreas Engesvik
Andreas Engesvik 是 Norway Says 的前成員,如今是挪威的代表性設計師之一,曾獲得挪威年度設計師頭銜,在國際間獲獎無數,家具照明和家飾作品都備受肯定。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品安靜 / 花瓶
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼