Owl 貓頭鷹 / 手工木偶
品牌:ARCHITECTMADE
設計:Paul Anker Hansen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 4,280
單價:NT$ 4,280
VIP價:NT$ 3,852
尺寸:
高 17 x 寬 9 公分
材質:
手工橡木
Owl 貓頭鷹 / 手工木偶
既定印象中,貓頭鷹帶著智慧與神秘主義的氛圍。保羅‧安克爾於1960年時的詮釋也沒有例外。
貓頭鷹的姿態可以表現出多樣化的情緒。牠的頭經由磁鐵與身體連接,讓貓頭鷹可以靈活地被旋轉、傾斜到任何的方向、角度。巧手細心自黑檀木雕刻出的碩大棕色眼眸有著細緻的觸感,並體現出敏銳的洞察力。
無論是猶豫無助、無言沉思,或感到好奇,貓頭鷹無論何時都能精準的呼應我們的想法。

Owl 貓頭鷹 / 手工木偶
多年來貓頭鷹皆是由設計師保羅‧安克爾親自雕琢而成,而現在貓頭鷹依舊是由丹麥的一間小木工店,以純手工的方式雕刻丹麥橡木製成。
 保羅‧安克爾神秘的、同時帶著安詳的貓頭鷹根植於他對動物與手工藝品的愛,讓貓頭鷹得以成為頌揚創造力與情緒表達的存在。
Owl 貓頭鷹 / 手工木偶
清潔說明
以乾布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Owl 貓頭鷹 / 手工木偶
designer | Paul Anker Hansen
保羅‧安克爾‧漢森從替自己與家人製作小禮物開始,推開了自己的設計生涯的大門。安克爾的設計哲學立基於對創造的純粹熱情,這樣的激情更在設計日常用品上達到最高峰,替人們的生活帶來了迥異於往常的態度與想像。
 
安克爾同享了Hans Bølling’s對於玩樂在生活各階段的評價,他相信「童年的依靠是永遠的依靠」。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品貓頭鷹 / 手工木偶
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼