Above Home Floor Mat 編織 / 地墊
品牌:Umbra Shift
設計:Hlynur Atlason
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,880
單價:NT$ 3,880
VIP價:NT$ 3,492
尺寸:
76 x 46 cm
材質:
馬尼拉絲芭蕉纖維
Above Home Floor Mat 編織 / 地墊
用現代藝術設計來挑戰傳統的踩腳墊,接續傳統的同時創新──這個手工編織踩腳墊,以繽紛的色塊描繪出住家後院與游泳池由上而下俯瞰的畫面;設計師將極簡的彩色幾何圖形簡單排列,竟能勾畫出我們所熟悉的風景,選取的視角也很特殊──踩腳墊踩在腳底下,或有意或無意的低頭時,自然是由上而下觀看踩腳墊上頭的景色。

由蕉麻纖維織成,蕉麻是種天然的植物纖維,可以吸收臭味、耐潮濕、柔軟而韌度足夠;設計師在材質的選擇上注重環保,同時兼顧實用性。有綠色/黃色兩種底色供您選擇。
Above Home Floor Mat 編織 / 地墊
A contemporary take on the traditional home mat – this hand-woven rug depicts backyards and swimming pools as patterns from above. Made from abaca, a natural plant fiber that is odor and moisture resistant. Available in green and yellow.
Above Home Floor Mat 編織 / 地墊
清潔說明
以乾布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Above Home Floor Mat 編織 / 地墊
designer | Hlynur Atlason
冰島出生的Hlynur Atlason現在居住於紐約市並在此工作。自2001年從帕森設計學院畢業、拿到工業設計的藝術學士學位後,Hlynur Atlason於2003年開設了ATLASON(阿特利)──他注重於設計產品的專屬工作室。

ATLASON自創立以來即建立了廣泛的產品合作組合,與MOMA、Ikea、Umbra、微軟Microsoft、Estee Lauder與Johnson&Johnson等進行合作;他的專業諮詢與獨特觀點更吸引了來自全球各地的廣大顧客群前來拜訪。Hlynur認為設計師不能單創造出充滿想像力的商品,而是要設計出同時具有生態意識的多層次商品。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品編織 / 地墊
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼