Under The Bell 靈光一現 / 吊燈
品牌:Muuto
設計:Iskos–Berlin Design
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 40,800
單價:NT$ 40,800
VIP價:NT$ 36,720
尺寸:
高 46 x 直徑 82 公分
E27 燈座 / 節能燈泡最大瓦數 30W
材質:
環保 PET 鑄模壓製
電線 5 公尺
Under The Bell 靈光一現 / 吊燈
Under The Bell(靈光一現)不只是燈而已,不管是懸吊在桌上或掛置在開放空間中,它都能創造出獨特的空間感,彷彿替燈下的桌椅或人們創造出保護空間。

獨樹一格的造型之外,再製塑膠材質具能吸收聲源的功能,去除室內雜音,不高掛或置低,都別具風味。
Under The Bell 靈光一現 / 吊燈
雖然有著稍大的尺寸造型,利用 100% 回收塑料 PET 材質製成的「靈光一現」吊燈卻是相當輕巧。略為誇張的尺寸,風采獨具的俐落造型,在任何空間絕對會都會是是令人驚艷的 "eye-catcher"。

如同穹頂般的造型圓蓋造型,予人十足的安全感。在溫暖的光源下,全家人或是三五好友若能常常 "under the bell “,齊聚餐桌 ,溫情倍增 。
Under The Bell 靈光一現 / 吊燈


清潔方式
使用吸塵器除塵,若有任何汙漬,請用乾淨濕布擦拭。清潔前務必關閉電源。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Under The Bell 靈光一現 / 吊燈
designer|Iskos–Berlin

Iskos–Berlin Design 是由 Boris Berlin 和 Aleksej Iskos 組成的設計搭檔。作品包括工業設計、家具設計和圖像設計。Boris Berlin 和 Aleksej Iskos 在 2010 年創立 Iskos–Berlin 之前,就已經合作多年。

1987 年,Boris 和人共同創立 Komplot Design,當時 Aleksej 以助理的身分受雇長達11年之久,這段長久又極具成效的合作關係,讓兩人培養出共同的設計理念。

 
「我們將設計視為一種說故事的藝術,故事本身通常很複雜,由語意、型態、實體、物質科技和其他多種元素構成。但故事文本愈清晰,人們才更容易理解內容;故事讓人愈驚艷,人們的印象就會更深刻。最後一點,只要能讓更多人露出笑容,就愈容易受到喜愛!」
 
-- Komplot Design
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品靈光一現 / 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼