Tint 渲染 / 蓋毯
品牌:Normann Copenhagen
設計:Anne Lehmann
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 5,580
單價:NT$ 5,580
VIP價:NT$ 5,022
尺寸:
長 130 x 寬 180 公分
材質:
100% 紐西蘭羊毛
編織後經特別刷工處理,更增柔軟度
Tint 渲染 / 蓋毯
不論是微涼的秋天或是低溫的寒冬,不想包得緊緊,那麼一件好攜帶、隨時可披上保暖的披肩,就是現在最 In 的單品。
 
100% 羊毛製成的「渲染」Tint 披肩,共有 6 種顏色可供選擇。披肩的顏色設計靈感,來自隨季節更替的光影與顏色變化,設計師 Anne Lehmann 有技巧的織出柔軟與溫暖的刷毛,並同時讓它富有簡潔與當代設計感。
Tint 渲染 / 蓋毯
「渲染」披肩呈現不同色調的深淺變化。其中一款藍色調,就是 Anne Lehmann 截取晨曦當中的藍色變化而來;紅色調則表現了日落時,天空從昏黃轉變成火焰般的艷紅色。披肩上的色彩線條,更隨著被折疊,而有著不同的視覺感受。 
 
「不論季節,『渲染』披肩可以全年使用。當戶外變冷時,你可以用披肩包裹自己取暖;或是當天氣漸暖時,帶著它鋪在草地上,躺在上面曬曬太陽也很棒。」
-- Anne Lehmann
Tint 渲染 / 蓋毯
清潔方式
僅適用乾洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Tint 渲染 / 蓋毯
designer | Anne Lehmann

Anne Lehmann 在 2007 年畢業於 BEC Design 設計學院,作為設計工藝學家,她的專長為品牌的設計和建立。畢業之後,Anne 一直以自由執業者的身份在丹麥的設計、平面藝術和時尚領域中為客戶服務。現在則受聘於 Normann Copenhagen,為它設計產品並負責平面藝術設計。

「我是一個非常『視覺』的人。美麗的事物讓我很開心。就是這麼簡單。我在設計時,總是希望人們得到能讓生活豐富而充實的感覺。我努力設計物品,使人們想要將它陳列於架上,並讓人在經過時能夠微笑。功能性對我來說確實是關鍵要素,在我的設計過程中,形式和功能總是不斷交織著,但這並不意味著它不會美觀對吧?」
-- Anne Lehmann
 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品渲染 / 蓋毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼