Dedal Bookshelf 轉角 / 壁掛架
品牌:GUBI
設計:Mathieu Matégot
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 13,200
單價:NT$ 13,200
VIP價:NT$ 11,880
尺寸:
長 90 公分
深 19 公分
高 49 公分
材質:
網狀金屬
粉體塗裝鐵
Dedal Bookshelf 轉角 / 壁掛架
Mathieu Matégot 的設計一向以其有機形式和輕巧的觸感,創造出令人愉悅的感受。而他所採用的技術造就了獨特的美感,更重要的是,他創造了當代設計之美,成為不過時的經典。

Matégot 是第一個結合了金屬管和穿孔金屬片的前驅,並使其成為他的作品所獨有的特徵。「轉角」壁掛架 Dedal 特有的轉角造型,能夠依照您的收納或展示需求與風格排列,組合出千變萬化的造型。
Dedal Bookshelf 轉角 / 壁掛架
僅只為了有所長進,大部份的設計師花費數年光陰來發展他們的設計,但這絕非 Mathieu Matégot 的作法;他只花了十年在家具和室內裝飾品的設計上,但這些 1950 年代的獨特設計卻在其後大放異彩,成為一種極具代表性的設計風格。

直到今天,Matégot 的設計仍然和最初的構想一樣合乎目的;他的傳奇設計不但歷久彌新,經典而不衰。「長崎」單椅 Nagasaki 曾經是三腳椅型的先驅,如今仍是 Matégot 最廣為人知的作品,「轉角」壁掛架 Dedal 亦然。
Dedal Bookshelf 轉角 / 壁掛架
清潔方式
請使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Dedal Bookshelf 轉角 / 壁掛架
designer|Mathieu Matégot

出生於匈牙利的 Mathieu Matégot 在布達佩斯的藝術和建築學院學成之後,Matégot 替國家大劇院創作景片和掛毯。1931 年他在法國定居,因其法國志願軍隊的身份被補,直到 1944 年才被釋放。

回到法國之後,他開始在巴黎製作手工家具。十年之間,Matégot 創建了各種設計經典,但在 60 年代初期,他改變方向,專注於掛毯的設計,並為他贏得了國際間的讚賞。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品轉角 / 壁掛架
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼