Brick Lamp 磚塊 / 桌燈
品牌:Umbra Shift
設計:Philippe Malouin
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 9,500
單價:NT$ 9,500
VIP價:NT$ 8,550
尺寸:
W61 x D11 x H24 cm
三段式亮度調整 / 9W LED / 500流明 / 3000k色溫
材質:
混凝土,鋁
Brick Lamp 磚塊 / 桌燈
這盞燈的設計概念是向磚塊頷首致敬──磚塊,一個端正俐落,因而美麗無比的存在。

鉛灰暗色、簡約的外表,磚塊燈或許不特別美觀,但沒有一絲一毫多餘的設計,磚塊燈時尚且具有功能性。磚塊燈是為了您的書桌或櫃子所設計的可調整式LED工作燈,三段式調光,能夠依您的需求調整燈光位置與高度,LED燈適當的長度則可以兼顧您全部的視野,保護您的雙眼。
Brick Lamp 磚塊 / 桌燈
Umbra是於1979年,由Les Mandelbaum 與Paul Rowan 創立的加拿大居家設計品牌。擁有30多位全球頂尖設計師,商品多次獲得iF、IDEA等國際設計大獎肯定,並被紐約MOMA列為館藏展覽品,目前於全球超過90個國家販售

2014年推出中高階定位新品牌-Umbra SHIFT,邀請多位國際知名設計師參與商品開發。不只承襲了Umbra一貫的設計要素:原創、摩登、隨性、功能,在異材質運用上更有許多創新突破。甫上市即獲得紐約ICFF展大獎肯定,及The New York Times專文報導。
Brick Lamp 磚塊 / 桌燈
清潔方式
請使用濕布擦拭清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Brick Lamp 磚塊 / 桌燈
designer|Philippe Malouin 
加拿大出生的Philippe Malouin 擁有Design Academy Eindhoven的設計學位,同時曾於巴黎的École Nationale Supérieure de Création Industrielle及University of Montreal修習。

於2009年,他離開Tom Dixon的工作,並於倫敦成立自己的設計工作室。多元的設計作品包括 : 桌子、地毯、椅子、燈具、藝術品等等。最近也獲得W Hotel的
‘Designer of the Future’ 獎項肯定,知名的Wallpaper 設計雜誌夠頒給‘Best Use of Material’ 大獎。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品磚塊 / 桌燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼