Cup Lamp 杯子 / 桌燈
品牌:Umbra Shift
設計:Paul Loebach
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 8,800
單價:NT$ 8,800
VIP價:NT$ 7,920
尺寸:
L21 x W21 x H31 cm
內建LED 6W
材質:
金屬
Cup Lamp 杯子 / 桌燈
Cup lamp,如此可愛又直接的名字!
顧名思意,這款桌燈的設計重點就是結合燈座與收納,造型既簡約又實用!

燈源採用6W/90 的耐久LED,亮度可經由旋鈕自行調節。燈座上更附有貼心的USB充電插槽,智慧型手機充電時更可放置於收納小杯中,讓您的桌面空間更顯清爽!
共有黑色與薄荷綠兩色可供選擇。
Cup Lamp 杯子 / 桌燈
Light source: 6W/90 LED array.
Light output: 380 lumens.
Colour temperature: dimming 3000k.
5.0V USB port.
Universal power supply with plug adapter. 
Cup Lamp 杯子 / 桌燈
規格樣式
顏色一 | 黑色
顏色二 | 薄荷綠

清潔方式
請使用濕布擦拭清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Cup Lamp 杯子 / 桌燈
designer|Paul Loebach

Paul Loebach 畢生致力於傢俱及產品設計,目前旅居於紐約及柏林兩地。Paul的家族木工事業,讓他擁有傳統木工的技術,這段經驗對其設計哲學有著很深遠的影響。

無論在他設計的傢俱、燈具、亦或家用品上,都能看見他與眾不同的設計巧思。Paul的設計著重於材質運用、使用者體驗、以及物件的感性表徵,唯有三者完美結合,才能創造出一件完美的作品。
他相信,每一件作品都能創造改變,並且持續結合新需求、新功能,以滿足人們不斷改變的生活型態。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品杯子 / 桌燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼