Ding Table 叮 / 咖啡桌
品牌:Normann Copenhagen
設計:Ding3000
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 22,800
單價:NT$ 22,800
VIP價:NT$ 20,520
尺寸:
直徑 75 公分
高 40 公分
材質:
桌面|12 mm 強化玻璃
桌腳|橡木
Ding Table 叮 / 咖啡桌
「叮」咖啡桌 Ding 既是茶几,也是益智遊戲!從古老的孔明鎖(或魯班鎖)攫取靈感,這款咖啡桌一點也不需要任何工具或螺絲釘來組合。桌腳簡單地由三件橡木元件卡接構成,一旦組合在一起,就像雕刻般的繩結,穩固強韌地支撐著玻璃桌面。
 
當德國設計師 Ding3000 遇見東方傳統的孔明鎖,他們立刻開始實驗且把玩孔明鎖的形狀與基本原則:當三片木頭卡和在一起,就能鎖住成為一個打不開的結。他們突然頓悟,這是構成一張桌子強而有力的基底,就和 Ding3000 的三位設計師並肩合作的精神一般,因此,咖啡桌就叫做「Ding」。
Ding Table 叮 / 咖啡桌
「這三件木腳看似用不可能的方式穿過彼此,讓人們聚焦在這樣魔幻的細節當中。這也是為什麼我們選擇透明的桌面,桌子的焦點就會放在相連的桌腳上。」
-- Ding3000
 
Ding 有透明或烤黑玻璃的桌面可供選擇,還有三種不同顏色的桌腳可供搭配,讓人可以自由拼貼組合不同的桌面和桌腳顏色,打造適合居家風格的咖啡桌。
Ding Table 叮 / 咖啡桌
規格說明
桌面選項|清玻 / 黑玻
桌腳選項|橡木 / 黑 / 珊瑚紅

清潔方式
請使用濕布擦拭清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Ding Table 叮 / 咖啡桌
designer|Ding3000

Ding3000 的成員有 Carsten Schelling、Ralf Webermann 以及Sven Rudolph,三位設計師是在德國漢諾威大學所結識的。畢業後先各自在不同工作室任職,後來決定一同創業設立自己的設計工作室。Ding3000 專攻消費性產品設計。

「我們深信設計師的工作就是發明讓世界更美好的產品,並且熱愛挑戰新的材料、產品以及人們的行為模式。我們透過設計追尋新的、與眾不同、被遺忘的、或著是幽默的創意。」

-- Ding3000

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品叮 / 咖啡桌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼