Carafe 多用曲線壺
品牌:Menu
設計:Jakob Munk
現貨:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,980
單價:NT$ 2,980
VIP價:NT$ 2,682
尺寸:
高 30.5 x 直徑 11 公分
容量 1 公升
材質:
不鏽鋼、手工玻璃
Carafe 多用曲線壺
Menu Decanter 是造型與功能上都極具優勢的產品。因為有壺塞,所以無論當水壺、紅酒壺,或是油醋瓶使用都很合適。壺塞的設計,更確保了您飲料的美味不會被冰箱中其它氣味所影響。並且壺身夠大,所以酒在壺中有很足夠的空間醒酒。
Carafe 多用曲線壺
壺口傾斜的設計,方便於輕鬆的倒酒。 剔透玻璃的質感加上優美的壺身線條,無論放置於餐桌或客廳都能彰顯主人的優雅品味。
Carafe 多用曲線壺
清潔方式
適用清水沖洗

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Carafe 多用曲線壺
designer | Jakob Munk
憑藉在大學接受過的設計課程訓練和過去的經歷,受邀參與了多個丹麥及國際著名品牌的設計工作,包括一些大規模的亞洲貿易公司。Jakob Munk憑藉敏銳的觀察力著重在可以解決日常生活小問題的功能性產品設計,多功能與優雅的外觀是他強調的重點,而multi-carafe多用途曲線壺就是經典之作。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品多用曲線壺
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼