Dahlia Placemat 雛菊 / 圓形餐墊
品牌:Chilewich
設計:Sandy Chilewich
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 480
單價:NT$ 480
VIP價:NT$ 432
尺寸:
36 x 39 公分
材質:
乙烯基
Dahlia Placemat 雛菊 / 圓形餐墊
以鏤空的雛菊花瓣為造型,雛菊餐墊擁有出眾的氣質與富麗的感受,鋪在餐桌上,彷彿在桌上綻放了一片美麗花海。

Chilewich 運用獨家新技術,延伸應用它令人驚豔的花(邊)狀風格,將一個圓開展成繽紛的花樣年華,是每個餐桌上都不能少的配件!和 Chilewich 其他系列產品作搭配應用,讓你的餐桌四季都能春意盎然。

Dahlia Placemat 雛菊 / 圓形餐墊
Chilewich 大部分的餐墊是利用乙烯基編織而成;Spun Vinyl 系列是將乙烯樹脂做成如水滴落之條狀物,再將其以線團編織法編製而成。

每季都會推出新款的 Chilewich,永遠走在時尚最前端。餐墊在紐約設計完成後,皆於美國當地生產。因為融合設計、實用性與耐用性於一體,在設計界備受尊崇。 
Dahlia Placemat 雛菊 / 圓形餐墊
清潔方式
請保持平放,勿對折收存。 
請用布或海棉以清水及一般肥皂清潔。 
若有髒汙時,可用具有漂白功能的清潔劑並以刷子輕刷。 
此系列產品不適用於熨斗或洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Dahlia Placemat 雛菊 / 圓形餐墊
designer | Sandy Chilewich

Sandy Chilewich 是 CHILEWICH|SULTAN LLC 的創立者之一,同時也是該品牌的創意總監,旗下所有產品設計幾乎全出自她手。Sandy 將乙烯樹脂 (一種塑膠) 以高科技技術編織出各種不同的塑料墊,就如同編織布料一般,隨著編法不同而呈現出不同的紋路及質感。
 
乙烯樹脂高延展及輕薄的特性,讓它不僅更容易被設計使用,同時也便於清洗及收納,尤其是它洗後快乾的特點讓它廣受四季、麗緻等知名旅館的青睞。Sandy 自在紐約設立個人工作室後,即開始創造出專屬於她個人的材質,經過她與工廠不斷的實驗及設計修正後,終於將原本被用於高耐用性商品的乙烯樹脂,轉變成織品。

Sandy 這種創新的概念為 Chilewich 拿到了多項國際設計大獎,其中包含 2001 紐約國際傢俱展所頒發的 ICFF 獎項。同時也深受 MoMA 青睞,並成為 MoMA 當代美術館的典藏作品。而 Sandy 也將此項專利技術多方面應用於提袋、餐墊、傢俱等。
 
 

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品雛菊 / 圓形餐墊
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼