House Shelving System 房屋 / 置物架
品牌:ferm LIVING
設計:ferm LIVING
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 34,800
單價:NT$ 34,800
VIP價:NT$ 31,320
尺寸:
小 | W60 x D60 x H200
中 | W100 x D60 x H190
大 | W110 x D60 x H210
尺寸為cm
材質:
18 mm 樺木夾板
粉體塗裝金屬
House Shelving System 房屋 / 置物架
臥室將因房屋置物架的存在而充滿朝氣。外觀輪廓猶如童話書中的插畫平房,此開放式置物架兼具美觀性與實用性,用這個置物架展示出所有讓您笑逐顏開的小東西,即使是收納日常用品也能放置、整理的光鮮亮麗,在陰鬱的雨天也給您的心帶來好氣象,讓您每一天都有好心情。

紀念品、充滿回憶的物件,以及珍奇的小東西──通常人們只能把這些難以整理的寶貝鎖在難見天日的抽屜深處。將它們悉數從黑暗的抽屜深處拿出,把滿滿的記憶陳列在Ferm Living的房屋置物架上,讓它們能隨時展現出最吸引人的一面吧!房屋置物架更可以跟您的小寶貝互動,讓小寶貝隨心所欲的將自己愛不釋手的玩具放上置物架,又或從置物架上取下您遊歷他鄉帶回的有趣紀念品,讓小寶貝在歡笑聲中漸漸濡染收納的習慣。

房屋置物架有三種不同的尺寸可以選擇,由樺木夾板製成。
House Shelving System 房屋 / 置物架
Rooms get alive with The Dorn, since the shelf displays all the small things that make you happy and that will fill rainy days with beautiful memories.

Souvenirs, memorable pieces and small curiosities – everyone knows these small things that use to end up in drawers. Take them out of the darkness and place your memories in The Dorm shelf by ferm Living, giving them a place to be appealingly presented.

House Shelving System 房屋 / 置物架
清潔方式
以乾淨濕布擦拭。

其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

 
House Shelving System 房屋 / 置物架
fdesigner | ferm Living
在 ferm LIVING 這個「屋子」之中,您將會找到可以用於佈置您家裡每一個空間的產品,包括壁紙、紡織品、裝飾物、壁貼,而這些產品亦可用於美化廚房、浴室與辦公室,另外也有一系列專為小孩子所設計的作品。許多材料都被融入在作品設計之中,包括有機棉、再生紙、皮革、木頭、瓷器與金屬。 ferm LIVING 偏好使用長久以來一直被工匠們所喜的素材。在條件允許下, ferm LIVING 傾向選用可永續經營以及有機的材料。

ferm LIVING 的設計之中,家就是一個不斷出現而被強調的元素。這些產品就是為人們的居家設計,因為簡易的房屋形狀就是所謂「家」的象徵。這也就是為什麼房屋的形狀在 ferm LIVING 商標、名片以及居家產品中一直扮演著重要的元素。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品房屋 / 置物架
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼