Flip Mirror 翻! / 桌鏡
品牌:Normann Copenhagen
設計:Javier Moreno
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 4,800
單價:NT$ 4,800
VIP價:NT$ 4,320
尺寸:
長 28 公分
寬 19.5 公分
高 34.5 公分
材質:
鏡面 / 鋼材
Flip Mirror 翻! / 桌鏡
Flip 「翻!」桌鏡其實就是一個迷你版的梳妝台,可上下 360 度轉動的鏡面,加上貼心的底座托盤設計,讓 Flip 桌鏡不僅是面鏡子,也能成為您收納各種小物的好幫手! 
 
將 Flip 桌鏡擺在臥室梳妝台上,所有您出門前常用的準備工具都可以擺在上頭兒,不論是耳環、項鍊或化妝品。

您也可以將 Flip 桌鏡擺在玄關,方便您做出門前最後的儀容檢查,回到家時,鑰匙、手機或錢包都可以放在托盤上。從此,出門不用再手忙腳亂,找東找西!

獎項|Best of Year Honoree 2013, USA
Flip Mirror 翻! / 桌鏡
為了讓 Flip 呈現更有機、更隨性的風格,設計師 Javier Moreno 刻意地避免在 Flip 上採用幾何造型。而柔和的弧線造型,也正好平衡了鏡面與金屬本身的冰冷感,讓 Flip 有著更親切的外型、更加地平易近人。

「傳統上,鏡子只有一種功能,但其實鏡子可以不只是鏡子,我們出門時通常都會照一下鏡子,整理儀容。所以我們何不把 Flip 當做是出門前最後的準備站,所有你出門需要的東西都放在托盤上,出門絕對不遺漏任何必需品。」
 -- Javier Moreno
Flip Mirror 翻! / 桌鏡
清潔說明
金屬部分請使用乾淨濕布擦拭,鏡面依一般清潔方式即可。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Flip Mirror 翻! / 桌鏡
designerJavier Moreno
Javier Moreno 2005 年畢業於西班牙 EASD Alcoi 藝術與設計學院。畢業後,他在一間玩具工廠從事產品設計與 3D 設計的工作。其後,他也在一些家具公司擔任產品設計師與經理。於此同時,他也為其他西班牙本土或國際性的設計公司設計產品。直至 2010 年,Javier Moreno 才設立了個人的第一個工作室 Javier Moreno Studio。

「對我而言,設計必須是能改變生活、對生活有實質上影響的事。現今資訊科技的社會,很多事務都為線上的、虛擬的、形而上的方式所取代。但是我們實際生活仍不離物質性的需求。好的設計除了造型之外,還必須能夠貼近我們的日常生活。我對設計的態度是很一絲不苟地嚴謹,藉由最有效率、直接且清晰的方式,構思我心目中最理想的產品。」

— Javier Moreno
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品翻! / 桌鏡
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼