BOP Chair BOP / 單椅
品牌:Normann Copenhagen
設計:Jordi Pla
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 18,000
單價:NT$ 18,000
VIP價:NT$ 16,200
尺寸:
長 40 cm
寬 52 cm
高 43.5/75 cm
材質:
漆面梣木實木
BOP Chair BOP / 單椅
BOP 單椅是西班牙設計師 Jordi Pla 為 Normann Copenhagen 創作了一張充滿童趣的單椅。圓潤與人體工學的線條,讓 BOP 單椅不僅可愛,也相當舒適。略微斜傾的靠背更適合您久坐。一種帶點稚氣但卻成熟的風格,相當適合小朋友或是童心未泯的大朋友們。

Jordi Pla 的設計時常來大自然的啟發,童趣造型的 BOP 單椅讓人不禁聯想到有著渾圓身形的猴麵包樹。Jordi Pla 的作品致力於外型、比例、厚度以及各項細節,賦予 BOP 單椅柔和卻又穩重的風格。
BOP Chair BOP / 單椅
" BOP 系列包含了長桌和單椅。對我而言,賦予這兩件家具同樣的質感與功能性都是很重要的。BOP 系列有著它自己的獨特性,我希望藉由不同的材質與顏色勾勒出椅子與桌子各別的風格。

由梣木實木製成的 Bop 單椅, 可以與您本身的桌子搭配,或也可以搭配由梣木實木製成的 BOP 長桌, 非常適合當作餐椅或是工作椅使用。"
-- Jordi Pla
BOP Chair BOP / 單椅
清潔說明
BOP 單椅為梣木實木製成,不需組裝,表面並經聚氨酯漆膜(PU lacquer)處理,請使用濕布擦拭清潔即可。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
BOP Chair BOP / 單椅
designer |  Jordi Pla
西班牙設計師 Jordi Pla 大學時期在巴塞隆納的 Eina School 學習產品設計,畢業後進入 Elisava School 攻讀數位 3D 研究所課程。自 2008 年於巴塞隆納成立工作室以來, Jordi Pla 所設計的產品相當廣泛,不論是燈具、家具或家飾品, Jordi Pla 都有所涉獵。
 
「我喜歡隨性與靈感式的創作,常常利用接觸到的新技術科技來幫助自己發想創意。與生俱來的天份讓我對產品造型、設計原理、藝術甚至文化有相當程度的幫助,但是對我來說,好的設計就是能夠在對的時間點,做對的決定。我不斷地試著從任何細微的設計體驗中成長,學會做出對的決定,並且期待成為一個優秀的設計師。」

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品BOP / 單椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼