Semi Pendant M SEMI / 吊燈 中
品牌:GUBI
設計:Claus Bonderup & Torsten Thoru
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 20,600
單價:NT$ 20,600
VIP價:NT$ 18,540
尺寸:
直徑|47 公分
高|24 公分
電線|2.2 公尺
材質:
金屬烤漆
鍍鉻 / 黃銅金屬
Semi Pendant M SEMI / 吊燈 中
SEMI 燈具設計早於 1968 年,是由 Claus Bonderup 及 Torsten Thorup 這兩位丹麥建築學院學生所共同創造的作品。SEMI 壁燈獨樹一格,由兩個背對的四分之一圓作為基底所構成。

因為它特殊的圓弧造型、琺瑯金屬色調、明亮的形式與歷久不衰的設計,典雅的 SEMI 燈具在 80 年代紅極一時,成為當時最賣座的丹麥燈具,獲得了全世界的矚目,也成為丹麥最具指標性的經典設計之一。
Semi Pendant M SEMI / 吊燈 中
為了突破 60 年代丹麥「安逸時代」(Cosy Era) 的設計風格,Bonderup 和 Thorup 希望創造出一種能糝合銳利而簡潔的線條與幾何圖形的燈具。

大膽俐落的設計風格,讓 SEMI 不但在當時獲得「皇家丹麥美術建築學院」的首獎殊榮,而光芒至今依舊閃耀。

三種尺寸之外,近年製造商 GUBI 也推出黃銅、鍍鉻、與紅銅的系列,讓經典的 SEMI 不只在歷史的洪流中的燦爛瞬間綻放,也再次展現極富時代性的全新風情。
Semi Pendant M SEMI / 吊燈 中
規格說明
E27 燈頭,鹵素燈泡最大瓦數 40 W。
附 220 V 反射燈泡。

清潔方式
請使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Semi Pendant M SEMI / 吊燈 中
designer | Claus Bonderup
designer | Torsten Thorup

Torsten Thorup 與 Claus Bonderup 兩人皆於 1969 年畢業於皇家丹麥美術建築學院,次第投入職場,並一同工作於丹麥建築師 Henning Larsen 之工作室。

這兩位設計師在專業上合作無間,且在彼此大部份的職業身涯中,焦孟不離。兩人曾共同設計手錶、Georg Jensen 之店內展設、芬蘭的 Arktikum 博物館,甚至包括 Elsinore 港區,從市鎮計畫到票務亭的設計,都由他們一手包辦。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品SEMI / 吊燈 中
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼