Organic Towel 有機棉 浴巾 & 手巾
品牌:ferm LIVING
設計:ferm LIVING
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,180
單價:NT$ 1,180
VIP價:NT$ 1,062
尺寸:
手巾 | 寬 50 x 長 100
浴巾 | 寬 70 x 長 140
材質:
100%有機棉
Organic Towel 有機棉 浴巾 & 手巾
使用有機棉方巾,在家中浴室打造頂級豪華的SPA氛圍與享受。

樸實無華的有機棉方巾乍看下或許不太顯眼,但基於設計師在設計的堅持與對原料的講究,以及沉穩的選色,會讓您忍不住再看一眼、伸手試試它的觸感。有機棉方巾柔軟溫厚,吸水性強,方巾上的格紋便於擦拭,無論何時何地皆能細心呵護您的肌膚。

選用Ferm Living 的浴巾,為您的浴室帶來著奢華質感與摩登時尚的色調,並從髮梢到指尖善待您的軀體。有機棉方巾有深綠、咖哩、淺灰與深灰,四種不同顏色。
Organic Towel 有機棉 浴巾 & 手巾
有機栽種的棉花讓使用者安全無虞,經典的 Ferm Living 的灰色系色調呈現優雅的感受。透氣舒適的純棉材質加上精緻的細節設計,使浴巾成為你每日沐浴的享受之一。
Organic Towel 有機棉 浴巾 & 手巾
清潔方式
40度冷水洗滌。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Organic Towel 有機棉 浴巾 & 手巾
designer | ferm Living
在 ferm LIVING 這個「屋子」之中,您將會找到可以用於佈置您家裡每一個空間的產品,包括壁紙、紡織品、裝飾物、壁貼,而這些產品亦可用於美化廚房、浴室與辦公室,另外也有一系列專為小孩子所設計的作品。許多材料都被融入在作品設計之中,包括有機棉、再生紙、皮革、木頭、瓷器與金屬。 ferm LIVING 偏好使用長久以來一直被工匠們所喜的素材。在條件允許下, ferm LIVING 傾向選用可永續經營以及有機的材料。

ferm LIVING 的設計之中,家就是一個不斷出現而被強調的元素。這些產品就是為人們的居家設計,因為簡易的房屋形狀就是所謂「家」的象徵。這也就是為什麼房屋的形狀在 ferm LIVING 商標、名片以及居家產品中一直扮演著重要的元素。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品有機棉 浴巾 & 手巾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼