Whale 鯨魚 / 壁貼
品牌:ferm LIVING
設計:ferm LIVING
現貨:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,280
單價:NT$ 2,280
VIP價:NT$ 2,052
尺寸:
寬 70 x 高 35 cm
材質:
乙烯基
Whale 鯨魚 / 壁貼
牆面裝飾有很多藝術性方式可以呈現,有天份的藝術家們通常可以大展身手,讓牆面變成一幅巨型的藝術作品,對大部分人來說,為牆面漆上不同色彩,是我們最常見 DIY 形式。

如今有了 ferm Living 的創意壁貼,您也可以成為牆面藝術家,創造專屬於您的牆面表情。輕易撕黏的 fem Living 壁貼,可以依照您的喜好排列組合位置,或者定期更換新的造型壁貼,讓您方便輕鬆變化您的牆面裝飾,維持空間的新鮮感。
Whale 鯨魚 / 壁貼
這些出自丹麥平面設計師 Trine Andersen 之手的壁貼系列,來自於一開始 Trine 沒辦法找到喜歡的壁紙樣式來裝飾家中牆面,就決定著手設計自己所想要的樣式。

這些以北歐美麗的自然素材、幾何圖形、時尚或生活元素為題材的清新圖像,不僅能為您的牆面賦予新生命,也讓您充分發揮自己的藝術天份,營造專屬於您的居家創意風格。
Whale 鯨魚 / 壁貼
安裝說明
點我觀賞壁貼安裝步驟影片

Step 1 | 使用產品內附的塑膠刮片將圖案刮平,確保圖案黏附於透明保護膜上。若發現圖案與透明保護膜間有氣泡,建議可將透明保護膜撕起,將圖案刮平於白色襯底上後,再將透明塑膠模黏回刮平。

Step 2 | 可以將單元圖案剪開,方便刮平操作。也方便您自己排列圖案組合的位置。

Step 3 | 待圖案刮平後,請將白色襯底小心撕開,讓圖案附著於透明塑膠模上。

Step 4 | 將附著於透明保護膜的圖案,貼在您的平整牆面上,在黏貼的同時,可利用塑膠刮片由內向外將多餘氣泡推除,確保圖案平整黏貼於牆面上。

Step 5 | 將透明塑膠模小心撕除,圖案保留於牆面上,大功告成! 

你可以使用每件壁貼產品附贈的 ferm Living 小鳥壁貼練習,再實際操作。建議將此產品黏貼於乾燥的平滑表面(一般油漆牆面、玻璃、陶瓷、金屬或塑料表面皆可)。潮溼或粗糙的表面(如磚牆或粗胚牆面),將會影響其外觀與使用期限。

其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Whale 鯨魚 / 壁貼
ferm LIVING 醉心於斯堪地納維亞設計傳統以及經典復刻-但是卻藉由俐落的線條讓產品更具現代感。丹麥平面設計師 Trine Andersen 在 2005 年創立了設計工作室 ferm LIVING 這個丹麥品牌。品牌的構想來自他看見了自樹梢上的小鳥正準備要振翅高飛的瞬間,而這隻小鳥也就成為於 ferm LIVING 的商標的一部份。當 Trine 沒辦法找到喜歡的壁紙樣式時,就著手設計自己所想要的樣式,而 ferm LIVING也迅速地拓展室內裝飾用的產品,並且在 2006 年 2 月發表一系列的壁紙作品。

在 ferm LIVING 這個「屋子」之中,您將會找到可以用於佈置您家裡每一個空間的產品,包括壁紙、紡織品、裝飾物、壁貼,而這些產品亦可用於美化廚房、浴室與辦公室,另外也有一系列專為小孩子所設計的作品。許多材料都被融入在作品設計之中,包括有機棉、再生紙、皮革、木頭、瓷器與金屬。 ferm LIVING 偏好使用長久以來一直被工匠們所喜的素材。在條件允許下, ferm LIVING 傾向選用可永續經營以及有機的材料。

ferm LIVING 的設計之中,家就是一個不斷出現而被強調的元素。這些產品就是為人們的居家設計,因為簡易的房屋形狀就是所謂「家」的象徵。這也就是為什麼房屋的形狀在 ferm LIVING 商標、名片以及居家產品中一直扮演著重要的元素。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品鯨魚 / 壁貼
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼