Solid Table 石在 / 咖啡桌
品牌:Normann Copenhagen
設計:Lars Beller Fjetland
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 53,800
單價:NT$ 53,800
VIP價:NT$ 48,420
尺寸:
長 130 公分
寬 38.5 公分
高 39.5 公分
重量 50 公斤
材質:
2.5公分 義大利大理石
梣木實木
Solid Table 石在 / 咖啡桌
「石在」咖啡桌 Solid ,桌如其名,由天然且堅硬的大理石桌面與實木底座所打造,並帶著極簡主義風格的咖啡桌,材料本身結合斯堪地那維亞的工匠精神與日本建築的傳統工法,完成一種帶著簡單風格,但卻又歷久彌新且堅固的咖啡桌。 

設計師 Lars Beller Fjetland 以超過一千年歷史,名為 Torii(鳥居)的日本建築形式為藍圖來創作 Solid,而 Torii(鳥居)則是原本用來祭拜與存放聖物的神道教寺廟入口。Solid 在材質的選擇上以 Torii 的原木與石材為發想,但在造型上卻更增添幾分斯堪地那維亞的簡約精神。
Solid Table 石在 / 咖啡桌
Solid 「石在」咖啡桌以梣木實木為底座,簡單與直覺的組裝不必用到任何的螺絲與黏著劑,利用板材間的相互卡接,最後以鑿有兩個圓孔的大理石桌面的重量覆上底座,讓咖啡桌各元件間臻至完美且穩固的平衡,是一張同時擁有簡約與奢華外觀的堅固咖啡桌,甚至能夠作為長椅凳使用。 

「我當設計師的基本哲學是設計一件歷久不衰且牢固耐用的家具。Solid 具備簡單的外型、流利的線條以及使用自然的材質,這是我認為也希望可以傳承世代的一個完美設計。」

-- Lars Beller Fjetland
Solid Table 石在 / 咖啡桌
清潔說明
請使用中性清潔劑以濕布擦拭清潔即可。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

 
Solid Table 石在 / 咖啡桌
designerLars Beller Fjetland

在挪威西海岸長大的設計師 Lars Beller Fjetland,從小就喜愛大自然,對任何的大自然材質充滿好奇。在經濟學系研讀三年之後,這份對自然的嚮往以及對自由創作的渴望,讓他毅然決然前往挪威卑爾根國立藝術學院(Bergen National Academy of the Arts)學習設計,並於 2012 年取得學位。

Lars Beller Fjetland 將自己定位為理想與實務兼具的設計師,可以從他的作品通常兼具功能與美學中,窺見一二。而他更期許自己的作品可以成為歷久不衰的經典作品。

「設計對我來說,就是將任何事物回歸到其最初始的本質。一個好的作品,你可以清楚地從其直白的設計中,看見每一元件與物質間的互動。設計最難之處在於如何運用、結合各種材質的內在本質,完美地履行其當初設定的功能與用途,並經得起時間的考驗。一個好的設計絕不靠花俏的造型或是噱頭,而是功能與美學間,一種最乾淨、最純粹的結合。」

-- Lars Beller Fjetland
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品石在 / 咖啡桌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼