Bestlite Pendant BL9S BL9 S / 吊燈
品牌:GUBI
設計:Robert Dudley Best
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 12,000
單價:NT$ 12,000
VIP價:NT$ 10,800
尺寸:
高度|18 公分
燈罩|直徑 16 公分
電線|2 公尺
E14 燈座 / 鹵素燈泡最大瓦數 30 W(未附燈泡)
材質:
鍍鉻 / 黃銅
粉體塗裝金屬
Bestlite Pendant BL9S BL9 S / 吊燈
起源於德國的包浩斯設計學派,融合了實用工藝與純粹藝術,其所傳遞的設計概念,舉世聞名並且影響深遠,及於其後的美術、建築、圖像設計、室內設計和工業設計。

包浩斯風格並成為現代主義建築與現代設計背後最具影響的推手之一。構想出 Bestlite 設計的 Robert Dudley Best,受到包浩斯建築風格的影響甚深。

二戰時期,英國首相的邱吉爾官邸辦公桌上擺放的正是 Bestlite 燈具,也讓 Bestlite 一躍成為萬眾矚目的經典包浩斯性設計。

自 1930 年以來,Bestlite 經典燈具不只在歷史的洪流中的燦爛瞬間綻放,光芒至今依舊閃耀。
Bestlite Pendant BL9S BL9 S / 吊燈
八十年來,Bestlite 設計仍然堅守著它的工業源流,不曾背離它的設計初衷。Bestlite 同時列為 Victoria & Albert 博物館及倫敦設計博物館之永久陳列品。

於其八十年歷史之間,Bestlite 系列燈具深受建築師、設計師及設計狂熱者所喜愛。時至今日,Bestlite 仍在全世界享有標誌性的地位。

Bestlite 之所以能成為經典中的經典,除了典雅俐落的設計風格,造型與實用機能完全無贅餘之處外,不論是桌燈、立燈、壁燈或是吊燈,Bestlite 一應俱全。

近年,丹麥製造商 GUBI 更進一步推出黃銅系列與不同的燈罩材質、顏色,讓經典的 Bestlite 系列更添多元的面貌風情。
Bestlite Pendant BL9S BL9 S / 吊燈
清潔方式
請使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Bestlite Pendant BL9S BL9 S / 吊燈
designer | Robert Dudley Best

身為世界最大燈具工廠之繼承人,Best 家族的燈具工廠於 1840 年在伯明罕成立。即便其擁有光榮的歷史,Robert Dudley Best 察覺到由工廠製造出來的燈具設計已然過時。

1925年,Best 參訪了巴黎的國際現代設計展,這次的展覽品大部份受到 Le Corbusier 和 Mies van der Rohe 作品的影響,並成為 Best 的靈感來源。

Best 於巴黎及杜塞爾多夫(Düsseldorf)學習工業設計,並在當地與包浩斯運動之發起人 Walter Gropius 成為莫逆。與此同時,他為後來舉世聞名之 Bestlite 設計,畫出了第一張草稿。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品BL9 S / 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼