ASAP Table ASAP / 方桌
品牌:Paustian
設計:Foersom & Hiort-Lorenzen
現貨:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 76,500
單價:NT$ 76,500
VIP價:NT$ 68,850
尺寸:
長 85 x 寬 85 x 高 72 公分
材質:
桌面 | 實木
接座 | 塑料
桌腳 | 實木
ASAP Table ASAP / 方桌
全實木的質樸觸感,「ASAP 方桌」的有機弧度造型,打破方桌帶給人死板銳利的設計窠臼,可以輕易融入不論是古典或是現代的設計氛圍,您可以在家使用 ASAP 為餐桌或工作桌;在辦公場域,「ASAP 方桌」也是不二的會議桌與洽談桌最佳選擇。

甚至,餐廳或咖啡廳中,造型優雅的 ASAP 絕對能夠營造舒適的用餐環境,提供給賓客最佳的用餐體驗。
ASAP Table ASAP / 方桌
獲得 2013 年紅點設計大獎的 Paustian ASAP table 出自著名的丹麥設計師 Johannes Foersom & Peter Hiort-Lorenzen。

繼 2012 年同系列的 ASAP 單椅,獲得紅點設計大獎,新的 ASAP Table 同樣獲此殊榮,帶著迷人有機弧線的簡約桌面,平易近人;俐落的桌腳以別出心裁的接座設計與桌面完美穩固地相結合,讓 ASAP 擁有穩固的結構,也是雋永的經典設計!
ASAP Table ASAP / 方桌
其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
ASAP Table ASAP / 方桌
designer | Foersom & Hiort-Lorenzen

Foersom 與 Hiort-Lorenzen 這對設計師搭擋於 1977 年成軍。從此,他們貼心的設計使他們名列當代最佳的丹麥設計師。Foersom 與 Hiort-Lorenzen 創造了幾張當今最佳的椅子,是因為他們致力於將椅子視為身體的感官反映。二人為 Paustian 所設計的產品,包括獨特的 Stuk Chair、廣受歡迎 Lounge 系列,以及作為家庭的最新成員,有扶手且可堆疊的 ASAP Chair,以及能同時符合現代和經典環境的 ASAP Table。 
 
Paustian ASAP Chair 為 2012 年紅點設計獎得主。作為他們辦公室的延伸,這對搭擋擁有他們自己的展覽空間 Studio 7。這是一個為了實驗和創新而生的空間-在尋求與消費者的直接接觸的同時,希望能夠滿足一些真正的需求。這對設計師搭擋,在數年之間,獲得了為數眾多的獎項。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品ASAP / 方桌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼