Frame Cushion 柔框 / 抱枕
品牌:Normann Copenhagen
設計:Britt Bonnesen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,800
單價:NT$ 3,800
VIP價:NT$ 3,420
尺寸:
正方 | 50 x 50 公分
長方 | 40 x 60 公分
材質:
枕套 | Crisp / Fame
內襯 | 聚酯纖維
Frame Cushion 柔框 / 抱枕
「柔框」Frame 抱枕是一款簡單、討人喜愛且柔軟舒適的圓邊靠枕,由兩種質地不同的細緻羊毛織布所織合而成。抱枕邊緣圓弧細膩的框架裁線與造型,呈現「柔框」抱枕平易近人的柔和輪廓。

出身自時尚界的丹麥設計師 Britt Bonnesen 其作品向來獨具動人之美,尤其強調不同顏色與材質間的互動。「柔框」抱枕同樣是由兩種不同的形狀與結構的織布所組成的簡單圖案。


Frame Cushion 柔框 / 抱枕
「設計出『柔框』系列的過程是相當直覺的。某天下午,我不斷勾勒著一些抱枕的草圖,並用圓形的滾邊來作四周裝飾,直到我畫出令人滿意的作品為止。

當完成這樣的設計時,其他的部分就非常快速地從腦海湧出,『柔框』抱枕從外型到圖樣甚至材質,都是這樣明快且精準地完成。」
-- Britt Bonnesen
Frame Cushion 柔框 / 抱枕
清潔方式
枕套請拆開乾洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Frame Cushion 柔框 / 抱枕
designer | Britt Bonnesen

Britt 的靈感來自時尚界。她在設立自己的室內設計工作室之前在時尚界任職了十年。自創始以來,Britt Bonnesen 就陪伴著 Normann Copenhagen,她的作品包括了搖擺花瓶 (Swing Vase) 和 冰杯 (Rocking Glass)。

「我的祖父、叔叔、父親都是吹製玻璃商 Holmegaard 的員工,所以我從小就情鐘於玻璃設計。我隨時都將我的黑色手記帶在身邊,裡面有許多或許我希望有一天會具體化的靈感。我喜歡觀察世界各地獨特設計風格的旅館,所有的細節,不管是氣氛、食物、室內設計以及員工制服都是。我也有很多靈感來自於服裝時尚界,因為兩個產業有許多共同點。」

-- Britt Bonnesen
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品柔框 / 抱枕
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼