Nerd Barstool 好宅 / 吧椅
品牌:Muuto
設計:David Geckeler
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 22,800
單價:NT$ 22,800
VIP價:NT$ 20,520
尺寸:
椅面|寬 40 x 深 35.5 公分
椅面高|65 或 75 公分
材質:
漆面梣木或橡木
Nerd Barstool 好宅 / 吧椅
「好宅」吧椅 Nerd barstool 是「好宅」單椅 Nerd Chair 在美學及功能上的完美延伸,同樣以全新的方式銜接椅背和椅座,結合斯堪地納維亞的經典形式與北歐極簡美學的一張高腳椅。

德國出生的設計師 David Geckeler 曾在柏林和哥本哈根學習工業設計,因此 Nerd 除了在造型與材質上具備經典的斯堪地那維亞元素之外,更有著德國工藝精準細膩的工藝風格。Nerd barstool 柔和的弧線造型與低背的設計,讓大家用自己最舒服的方式、角度來欣賞、享受它。

Nerd Barstool 好宅 / 吧椅
「透過座椅和椅背的創新整合,展現出精準細工。Nerd 展現出強烈、極具象徵性的個性。

   Nerd 外型獨特,從素材到製作工法整體呈現出斯堪地那維亞的經典設計價值。我很滿意成果,這張椅子在我所有的木椅當中, 表現獨出,甚具個人風采。」
                      - David Geckeler
 
「好宅」吧椅以簡約、細膩卻又大膽、風格獨具的設計語彙,不論單獨擺放或多張排列,在任何空間當中,絕對都是眾人注目的焦點。
Nerd Barstool 好宅 / 吧椅
清潔方式
先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Nerd Barstool 好宅 / 吧椅
designer | David Geckeler

David Geckeler 曾在柏林和哥本哈根就讀工業設計。目前他把觸角伸向工業設計更廣泛的領域,著重家具和室內設計、家飾和燈具照明等。

他的「好宅」( Nerd ) 座椅獲得 2011 年貝克國際設計大獎 ( Beckers International Design Award ) 和 2012 Muuto 鬼才獎。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品好宅 / 吧椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼