Up Lamp 上! / 桌燈
品牌:Muuto
設計:Mattias Ståhlbom
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 9,500
單價:NT$ 9,500
VIP價:NT$ 8,550
尺寸:
底座 | 直徑 17 公分
上緣 | 直徑 19 公分
高 21 公分
室內使用 / 內建光源為 5W 的 LED 白光 / 可調光 / 可使用約莫 30000 小時
電線 2.5 公尺
材質:
鋁 / 銅
Up Lamp 上! / 桌燈
「Up 放在任何場地都可以藉由光影的互動來營造出一種溫馨與舒適的氛圍,而燈罩的曲線設計與周圍的牆面和天花板產生優雅的互動。

受到建築物屋頂設計的啟發,Up 的 LED 光源可以直接向上方投射,可 360 度旋轉的燈罩與微調光的功能則是讓您可以控制房間的燈光與氣氛。」
- Mattias Ståhlbom
Up Lamp 上! / 桌燈
「上!」桌燈 Up 的操作造型與圖像是將傳統的燈罩整個給顛倒過來。只要轉動燈罩的位置就可以創造出不同的光線與心情。

共有三種顏色灰、綠、白供您選擇。不論是放置在桌面或是空間的任何一個角落,作為洗牆燈或照明燈,都能營造引人入勝的氛圍。
Up Lamp 上! / 桌燈


清潔說明
請使用乾淨濕布擦拭。

其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

 
Up Lamp 上! / 桌燈
designer | Mattias Ståhlbom

Mattias Ståhlbom 是一位國際知名的成功建築師並且是位於斯德哥爾摩的建築設計工作室 TAF 的合夥人。

TAF 的目標是讓平凡的生活減少一點平淡,藉由細微的變化來改善作品與建築的外貌與功能。

Mattias Ståhlbom 的作品在許多知名的展場都有展出,例如 MOMA NY 以及位在斯德哥爾摩的瑞典國家博物館。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品上! / 桌燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼