Leaf Floor Lamp 一葉知秋 / 立燈
品牌:Muuto
設計:Broberg & Ridderstråle
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 18,800
單價:NT$ 18,800
VIP價:NT$ 16,920
尺寸:
直徑 22 公分
長 30 公分
高 118 公分
材質:
鋁鋼 / 黃銅
OLED 光源 5 W
可調光
Leaf Floor Lamp 一葉知秋 / 立燈
即便是秋天,Muuto 的「一葉知秋」Leaf Lamp 立燈,仍能為您帶來無限的盎然綠意。繼 2008 年為 Muuto 設計的 Plugged Lamp 後, Leaf Lamp 是瑞典建築設計雙人組 Broberg & Ridderstråle 在 2013 年的新作!

外型輕盈、優雅的「一葉知秋」立燈,採用可調光的 LED 光源,利用輕薄的 LED 照明技術,讓有機的葉片造型燈頭在轉動時可以呈現多樣的幾何變化。
 
Leaf Floor Lamp 一葉知秋 / 立燈
依靠觀看角度的不同和燈罩轉動的變化,Leaf 立燈能巧妙地改變視覺角度,在房間中創造出一個生動且如同葉片般的剪影圖案。

Leaf Lamp 適合閱讀的柔和燈光,與純粹簡約的視覺造型,絕對能輕易點「亮」讓任何空間情境。「一葉知秋」Leaf 共有桌燈與地燈兩種尺寸,顏色共有黑、白、灰、玫瑰、綠五色可供選擇。
Leaf Floor Lamp 一葉知秋 / 立燈
規格說明
內建可微調 5W 白光 LED,可使用約 30000 小時。 

清潔方式
請使用乾布擦拭,如有需要請使在使用濕布擦拭後,再以乾布拭乾。請勿使用磨砂式清潔劑擦拭。清潔前務必關閉電源。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Leaf Floor Lamp 一葉知秋 / 立燈
designer | Broberg & Ridderstråle

Mats Broberg 和 Johan Ridderstråle 是瑞典的建築和設計師搭檔,他們的設計作品結合了理性的設計美學、兼具幽默風趣。

Broberg & Ridderstråle 都是從知名的 Konstfack 瑞典藝術設計大學畢業,獲得瑞典藝術委員會的工作認定。他們的作品過去曾在東京、米蘭和倫敦展出。

Broberg & Ridderstråle 談他們的設計理念
要設計新的物件時,你要尋找靈感,那是第一個也是最重要的關鍵。若少了這個最原始的印象,設計師通常會迷失在缺少靈魂和意義的形狀和形式當中。然而,靈感的來源以及你要使用它的方法從來就不是確定不變的。對我們而言,這就是設計之美。你從來不知道你的計畫會開始在何時何地,你只需要維持睜開你的雙眼。
 
Broberg & Ridderstråle 談新的北歐設計
在內容上,我會說斯堪地那維亞的設計仍然是純粹而清晰的,這在方面它非常忠於傳統。但由於我們生活在一個全球化的社會中,伴隨它的好處與壞處,我認為若要主張北歐國家有著統一的設計方式就稍嫌輕率了。對我們而言,新北歐更像在一場正在進行中且逐步發展的追尋。比起風格和傳統的定義,它所追尋的全新的答案和解答更加在乎的是我們的日常生活。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品一葉知秋 / 立燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼