70/70 Table 70/70 / 長桌
品牌:Muuto
設計:TAF Architects
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 68,000
單價:NT$ 68,000
VIP價:NT$ 61,200
尺寸:
長 170 x 寬 85 x 高 73 cm
長 225 x 寬 90 x 高 73 cm
材質:
桌面 | 亞麻油氈 / 美耐板
桌板 | 合板
桌腳 | 鑄鋁
70/70 Table 70/70 / 長桌
70/70 長桌,桌如其名,其底座由兩個 70 x 70 公分的鑄鋁框架所構成,外框略帶圓弧的正方桌腳,厚度由外往內收合的造型,藏在細節中的收合造型,為原本正方的桌腳,賦予生動的表情。

桌面倒角的設計,讓 70/70 有著厚實的桌板承重,卻又在外觀上看來輕薄俐落,合板色的收邊更為原本較冷調的金屬腳座增添些許暖意,並為這張用餐、辦公兩用的作品增添了別具特色的風情。
70/70 Table 70/70 / 長桌
瑞典設計二人組 TAF 繼為成功的「調戲」長桌 Adaptable 後,2013 年再次為 Muuto 所設計的 70/70 長桌,維持其一貫輕盈簡約卻帶有鮮明特色的設計語彙。

70/70 長桌是參考幾何圖形所醞釀出來的作品,比例對稱的 70/70 以抽象的手法呈現,若您仔細審視 70/70 長桌,您會發現但 TAF 對每個細節考究的堅持。

70/70 共有四種顏色、兩種尺寸供您選擇,不論是作為個人工作桌,或是會議桌、餐桌,都將會是空間中最受矚目的焦點。
70/70 Table 70/70 / 長桌
規格說明
顏色 1  | 黑色亞麻油氈桌面 + 烤黑桌腳
顏色 2  | 灰色亞麻油氈桌面 + 烤灰桌腳
顏色 3  | 白色美耐板桌面 + 烤白桌腳
顏色 4  | 綠色美耐板桌面 + 烤綠桌腳

尺寸 1 | 長 170 x 寬 85 x 高 73 cm
尺寸 2 | 長 225 x 寬 90 x 高 73 cm

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 

70/70 Table 70/70 / 長桌
designer | TAF Architects

TAF 位於斯德哥爾摩,是由 Gabriella Gustafson 和 Mattias Ståhlbom 共組的設計公司,TAF 的目標就是讓平凡的生活,透過家居用品和建築產生精巧變化,增添不平凡的色彩。TAF 的作品過去曾在許多知名地點展出,包括紐約現代美術館,以及位於斯德哥爾摩的瑞典國家博物館。

TAF Architects 的設計哲學 
TAF Architects 的目標是將產品與建築的外觀和功能,藉由細微但有效的改變而將平淡的生活變得有趣。我們的作品之中一再重覆的重點就是將平凡的生活用品變得不再單調。

TAF Architects 對新挪威設計的評論
我們認為新的挪威設計將會找到它的定位並保存良好的社會價值。使用木頭作為素材一向是傳統設計的一部份,而且我們也相信這正是未來發展的方向。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品70/70 / 長桌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼