Blade Vacuum Pump 抽真空器
品牌:Menu
設計:Design Wright
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,580
單價:NT$ 1,580
VIP價:NT$ 1,422
尺寸:
寬 5.5 x 高 18 公分
材質:
塑料
Blade Vacuum Pump 抽真空器
喝不完的紅酒,因變酸而浪費。而這真空瓶塞將空氣抽離,讓酒的美好風味可多保存幾天。體積小、具有設計感、攜帶便利。 抽真空器可以便利又迅速地延長美酒的賞味期限,避免氧化。只要套進瓶口,用手指輕拉,輕輕鬆鬆就可將瓶內空氣抽光,保存美酒的香醇。
Blade Vacuum Pump 抽真空器
倍受各界肯定的英國設計兄弟檔 DesignWright 由於具備工業設計的背景,因此其作品設計精密,更時常結合高科技的運用。

最新力作全黑色系列的刀鋒酒器系列,不僅展現十足的時尚感。聰明的專利設計讓您不論是日常使用或是正式場合,都能讓展現優雅的飲酒風情。
Blade Vacuum Pump 抽真空器
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 

Blade Vacuum Pump 抽真空器
designer | DesignWright 
DesignWright 由 Adrian 與 Jeremy Wright 兩兄弟所組成。Adrian畢業於倫敦皇家藝術學院,主修機械與工業設計。畢業後便在英國建築師 Norman Foste r與 David Chipperfield 的督導下工作了三年。

Jeremy 畢業於倫敦 Brunel University,主修工業設計。自 2002 年畢業以後,他以獨立設計師的身分,接倫敦 Philip Design 的案子。兩兄弟於 2005 年創立 DesignWright。
「設計要創新、直覺性、簡單、卻又令人驚艷。多增加的細節,都要對產品有加分的效果。」
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品抽真空器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼