Fold Mirror 好折鏡 / 掛鏡
品牌:Normann Copenhagen
設計:Marie Thurnauer
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,500
單價:NT$ 1,500
VIP價:NT$ 1,350
尺寸:
小|長 32 x 深 5 x 高 15 公分
中|長 32.8 x 深 7 x 高 26 公分
大|長 28 x 深 8 x 高 50 公分
材質:
鋼 / 鏡面玻璃
含壁掛組件
Fold Mirror 好折鏡 / 掛鏡
好折鏡!折鏡的奧妙之處,在於讓您在驚喜之餘,體驗到不可預期的次元感受。您可以利用 Fold 特別的折射角度及燈光,呈現您俏皮的千萬種表情。
 
2013年,Normann Copenhagen 推出由法國設計師 Marie Thurnauer 所設計的壁掛折鏡 Fold。
 
Fold 可使用隨附的滑動裝置支架,將鏡子以水平或垂直角度安裝在牆上。該支架裝置可完全隱藏式,一旦鏡子裝妥,那簡式斜角及超薄造型,能使人憶起懷舊的折疊箱鏡。
Fold Mirror 好折鏡 / 掛鏡
Marie Thurnauer 在拜訪超現實主義藝術家達利 (Salvador Dali) 於西班牙 Port Lligat 的住屋時,見到了一面能夠曲折反射影像的鏡子後,激起她設計折鏡的靈感,設計出一種能以鏡像作遊戲,在不失鏡子原有功能的情況下,又能使照鏡者獲得另一種體驗的鏡子。 

「我愛驚喜。當鏡面與牆壁緊貼時,人們已習慣於他們預期所見到的影像。但若鏡面能調整角度,且容許自牆內斜出,則影像將完全不同於人們所預期的。這,就是驚喜。」

-- Marie Thurnauer

Fold Mirror 好折鏡 / 掛鏡
清潔方式
請以乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號


Fold Mirror 好折鏡 / 掛鏡
designer|Marie Thurnauer
畢業於法國國立高等設計學院的 Marie Thurnauer ,同時擁有巴黎 Fundamental Studies of Architectures 的文憑。是一位室內設計師、建築師,也是產品設計師。

2000 年於巴黎成立自己的工作室 Petites Productions,Marie Thurnauer 是一位擅長運用鋼、木材、瓷或織品等多種材質的設計師,不斷開發各種材質用途的可能性。
 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品好折鏡 / 掛鏡
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼