Petal Table Lamp 含苞待亮 / 桌燈
品牌:Normann Copenhagen
設計:Jörg Boner
顏色:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 11,000
單價:NT$ 11,000
VIP價:NT$ 9,900
尺寸:
高 26.5 公分
深 27.7 公分
E14 燈座 / 標準燈泡最大瓦數40w / 節能燈泡最大瓦數11w (未附燈泡 )
電線 2 公尺
材質:
鋼材
Petal Table Lamp 含苞待亮 / 桌燈
「含苞待亮」Petal 桌燈是一盞輕巧簡約又帶點童趣的桌燈,掀開上蓋可卡扣的上蓋,將燈泡置於燈座內,外型仿若含羞待放的花蕾,含苞待「亮」,光線卻能夠優雅柔和地從燈照間縫中散射出來。
 
燈光所營造出的溫暖、舒適的氣氛,加上低調、不具衝突性的淺灰色,讓 Petal 能輕鬆融入任何家中的獨特風格,隨時為您增添特殊迷人的光影效果。
Petal Table Lamp 含苞待亮 / 桌燈
Petal 就是「花瓣」的意思,「含苞待亮」Petal 桌燈以純正的北歐空氣美學為基礎,光線隱約地從花瓣間隙中穿透性的放射,是營造空間特殊的光影變化與氛圍的一大特色。

「含苞待亮」不論是當作床頭夜燈使用,或是辦公室的讀書燈、客廳的氣氛燈。就算不點亮,「含苞待亮」Petal 桌燈俏皮可愛的造型,也將是令人會心一笑的裝飾。
Petal Table Lamp 含苞待亮 / 桌燈


清潔說明
請使用乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號 
Petal Table Lamp 含苞待亮 / 桌燈
designerJörg Boner

Jörg Boner 在就讀瑞士巴賽爾設計學院前,原是一名家具木匠及草圖設計師。他於 2001 年在蘇黎世成立自己的工作室。

Jörg Boner 在設計上重視整體的外觀美感,他發展了一套利用硬紙板製作的模型來輔助設計過程。經過不斷地修改手繪的圖案和 3D 立體模型完成產品,以追求外型與技術之間的平衡點。

「設計師的工作在本質上相當自由。我一方面很享受這種自由的感覺,另一方面又很喜歡每一個情境當中的硬性條件所延伸出來的挑戰。我的成就來自於在對的時間,用對的解決方案來相應各個公司的條件,或著是說,能夠替公司找到最適合的方案。」

-- Jörg Boner 

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品含苞待亮 / 桌燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼