Peeler 褪變 / 削皮器
品牌:Normann Copenhagen
設計:Holmbäck-Nordentoft
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 680
單價:NT$ 680
VIP價:NT$ 612
尺寸:
寬 7 公分
高 10.8 公分
厚 1 公分
材質:
矽膠 / 不鏽鋼
Peeler 褪變 / 削皮器
簡單、繽紛,「褪變」削皮器 Peeler 使用上簡單又有型。Holmeback-Nordentoft 設計二人組,創造了一個獨特卻又每天都可以用的到的廚具。
 
Peeler 重新詮釋了傳統削皮器,其有機、圓滑、簡單的線條非常平易近人。不鏽鋼的 Peeler,外緣經霧面矽膠處理,是好看又好用的工具。
Peeler 褪變 / 削皮器
「一般專業削皮器常常有著冷冰冰的生硬外表,無趣之外,也讓人無法親近,而 Peeler 有著平易近人的圓潤造型,讓廚房更添風采。」
-- Holmeback-Nordentoft

Peeler 弧線圓滑的外觀,掛在廚房牆上仿若一座藝術品。一系列的溫暖色彩,突顯產品的線條、美感,亮麗的造型讓人覺得做菜時心情都特別好!

「褪變」削皮器 Peeler  共有黑、藍、紅、橘、玫瑰、珊瑚紅與黃色,六種顏色供您選購。
Peeler 褪變 / 削皮器
清潔方式
適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Peeler 褪變 / 削皮器
designer|Holmback-Nordentoft

經過十年各自獨立創作之後,Sebastian Holmback 和 Ulrik Nordentoft 在 2008 年末開始合作,創立了 Holmback-Nordentoft。

兩位設計師皆畢業於丹麥設計學院 (1999/2000)。

「我們設計的範圍很廣,重照明到家具,室內設計至材料、建材都含括。對我們來說,設計新產品時,最重要的就是怎麼樣去融合產品發產的每一個環節,我們注重的不只是成品的外觀,而是連環境、消費者的使用經驗以及經濟狀況都關心。」

-- Holmback-Nordentoft

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品褪變 / 削皮器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼