Herbs Stand 草畚 / 花架
品牌:Normann Copenhagen
設計:Jacob Heiberg
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,980
單價:NT$ 1,980
VIP價:NT$ 1,782
尺寸:
高 23 公分
長 19.5 公分
深 17 公分
材質:
塑膠 / 不鏽鋼
Herbs Stand 草畚 / 花架
「草畚」花架 Herb Stand 可愛的造型,讓您所耕種的香料保持整潔又有趣味。附上可收納剪刀的設計,使採收香料方便又實際。「草畚」花架也可以用來種植綠色植物、調味香草等。

甚至也可以用作收納盒或筆筒,剪刀頓時搖身一變成為文具剪刀,綠葉造型不但是桌面風景的一環,更讓常用的剪刀有其適切的收納處。

 

 

Herbs Stand 草畚 / 花架
「草畚」花架 Herb Stand 的拆裝簡易,不論單個盆栽,或著整組一起使用都方便。專屬的剪刀設計,可以方便您修剪種植的植物或是供辦公使用。

上層杯座留有排水孔,而下層杯座有著向外延伸的盆最設計,不僅可以方便您目視水位,也可以倒掉剩餘的水。

Herbs Stand 草畚 / 花架
清潔方式
除剪刀之外,適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Herbs Stand 草畚 / 花架
designer | Jakob Heiberg

Jakob Heiberg 於 1983 年畢業於 The School of Architecture, Copenhagen,至今以工業設計師為業並專於廚房用具。Jakob Heiberg 在哥本哈根擁有自己的工作室。


「我認為設計的宗旨就是為產品加更多的價值,這才是真正的創作,而我覺得我的設計可以做到的。雖然功能很重要,但是外型設計與功能應該是並重的。我享受當設計使一切都完美地融合在一起的那種成就感。」

-- Jakob Heiberg

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品草畚 / 花架
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼