ABC Cups ABC / 字體骨瓷杯
品牌:Design Letters
設計:Arne Jacobsen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 850
單價:NT$ 850
VIP價:NT$ 765
尺寸:
高 9 cm
直徑 8 cm
材質:
精緻骨瓷
ABC Cups ABC / 字體骨瓷杯
Design Letters 的字體杯系列,除了用來作當個人水杯,也可以當做筆筒或放置您的牙刷。

甚至甚至,您也可以用 S 杯來作為糖罐(sugar bowl),用 T 杯來喝茶(Tea),用 C 杯來喝杯咖啡(Coffee),創意無限。

如果家裡有整個系列杯,那就更有趣了,每位來訪賓客,都可以用專屬的英文名字首杯喝茶,是不是絕對令人印象深刻呢?

不論是居家或辦公環境,利用字母杯來搭配其他具設計感的小物,如圖像 HAY 的文具系列或 Muuto 的木燈,都相當適合,絕對相當的斯堪地那維亞喔!
ABC Cups ABC / 字體骨瓷杯
丹麥品牌 Design Letters 的 ABC 餐具組系列上的字體出自於丹麥知名建築大師 Arne Jacobsen 之手。

這些優雅的字體 是在 1937 年,Arne Jacobsen 為丹麥的一個自治市「奧胡斯」(Århus)市政廳設計室內告示牌時,專門設計的造型字體。

2012年,Designer Letters 獨家獲得 Jacobsen 家族的授權,將這些經典的設計字體印製在精緻的骨瓷餐具上。在價格不匪的蛋椅 (Egg Chair)和天鵝椅 (Swan Chair) 的 Arne Jacobsen 經典設計之外,現在,您在日常生活中,也可以輕鬆享受 Arne Jacobsen 的大師級作品!

全系列包含骨瓷餐盤、碗、杯以及兒童系列餐具與被套組。

ABC Cups ABC / 字體骨瓷杯

ABC 字體瓷杯

清潔方式 >>

ABC Cups ABC / 字體骨瓷杯

設計師:Arne Jacobsen

Arne Jacobsen 是丹麥現代家具和極簡主義風格的創始人之一。當然,Arne Jacobsen(1902-1971)是一位成功的建築師,但人們印象最深刻的,則是他簡單、優雅而具功能性的椅子設計。

Arne Jacobsen 和 Fritz Hansen 的合作關係可以追溯至 1934 年。但一直要到 1952 年,Jacobsen 才有了一項關鍵的進展:Jacobsen Ant 坐椅。其後在 1955 年,很快的又推出了Jacobsen 7 系列坐椅。這項進展將 Jacobsen 和 Frit Hansen 的名字寫入了家俱的歷史。

在五○年代末期,Arne Jacobsen 身為哥本哈根皇家旅館的首席建築師,設計了著名的 Egg 雞蛋椅、Swan 天鵝椅以及 3300 系列坐椅。Arne Jacobsen 在過去及現在都是受人推崇的頂尖設計師。

即便 Arne Jacobsen 建築設計的偉大之處有些曲高和寡,然而他的家俱和其他的設計作品卻已成為國家級甚至國際級的重要遺產。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品ABC / 字體骨瓷杯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼