Adnet Mirror 艾登 / 圓形皮革掛鏡
品牌:GUBI
設計:JaCques Adnet
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 32,500
單價:NT$ 32,500
VIP價:NT$ 29,250
尺寸:
小 | 高 90 x 直徑 45 公分
中 | 高 116 x 直徑 58 公分
大 | 高 140 x 直徑 70 公分
材質:
義大利牛皮
Adnet Mirror 艾登 / 圓形皮革掛鏡
Art Deco(裝飾派藝術風格)為一糅雜的美術及設計風格,始於 1920 年代的巴黎,並於二次戰前的 1930 年代在國際間開花結果。

Jacques Adnet 這位家具設計師,以他的 Art Deco 現代主義設計廣為人知,並標誌著法國式的現代主義。其設計以驚世駭俗聞名,Adnet 是在家具的結構和裝飾當中融合了金屬與玻璃的前驅之一;他的風格為奢華的最佳範例。
Adnet Mirror 艾登 / 圓形皮革掛鏡
1950 年,Adnet 和法國時尚品牌 Hermes 攜手合作,為之創造了一系列的皮面家具和室內家飾,包括一面特殊的皮製圓鏡和黃銅樞紐。

值得一提的除了細部的皮質和黃銅之外,這面鏡子之所以獨特,還包括了支撐鏡面的周圍束帶:它與鏡面大小成完美正比例的造型,都經過 Adnet 縝密的算計。

觀看 Adnet Mirror 介紹影片
Adnet Mirror 艾登 / 圓形皮革掛鏡
清潔方式
請使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Adnet Mirror 艾登 / 圓形皮革掛鏡
designer | Jacques Adnet

Jacques Adnet(1900 – 1984)為一法國建築師、Art Deco 現代主義設計師,以及奢華法式現代主義的標誌。在歐塞爾市立設計學院與巴黎裝飾藝術學校完成學業之後,Adnet 和他的孿生兄弟 Jean 共同成立了 JJ Adnet 公司。

在 1925 的秋季沙龍和裝飾藝術展兩個場合中,Adnet 被視為最有潛力的年輕設計師之一。除了家具和鏡子的設計,Adnet 的設計還及於住宅和及辦公室,他的客戶包括法國總統及聯合國教科文組織。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品艾登 / 圓形皮革掛鏡
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼