Mags Longue Sofa W304 Mags / 組合式沙發 W304
品牌:HAY
設計:HAY
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 123,940
單價:NT$ 123,940
尺寸:
寬 304 公分
深 72 / 95.5 / 127.5 公分
高 40 / 67 公分
材質:
塑合板
彈簧系統
超柔軟泡綿
上漆松木
Mags Longue Sofa W304 Mags / 組合式沙發 W304
現貨|Steelcut Trio 133 淺灰布面 / 左躺椅

外型主導一切,Mags 沙發的設計理念在於簡約。然而簡約的設計又需要著重完美細節,HAY Studio 團隊認為,既然沙發佔居家空間偌大的面積,應此完美的沙發典型應該追求簡單俐落的設計,並且能夠作為主導各種居家氛圍的基礎,Mags 沙發由此而生。

Mags 共有 22 個模組元件,包含各種寬度躺椅、中椅以及開放式的尾椅與椅凳,讓你隨心所欲地組合出屬於展現自我品味與風格的沙發形式,靠墊部分也可增加 HAY 經典的鈕扣裝飾。

您也可以搭配不同尺寸、顏色的 Mags 羽絨抱枕,讓您的 Mags 沙發,不僅外型更亮眼生動,也能夠大大增加日常使用上的彈性。
 

Mags Longue Sofa W304 Mags / 組合式沙發 W304
一張好沙發通常暗藏玄機,重要的關鍵在於其支撐結構,泡棉的構成和襯墊的耐久性,也是 HAY Studio 在設計 Mags 沙發的時候,優先考慮的設計元素,加高的扶手、加深的座椅以及紮實的座感,讓 Mags 能夠提供您絕佳的舒適感,不僅造型現代時尚,形與能兼具。

Mags 沙發平易近人的設計與隨心所欲的模組方式,讓沙發外型更有變化性,您能在不同的組合排列方式中,找到最適切您居家風格與尺寸的款式。Mags 沙發模組間由下方隱藏式的金屬組件卡扣,因此,若是您空間需求有所變化,任一模組單獨擺放,都能是外型完美的獨特逸品。
Mags Longue Sofa W304 Mags / 組合式沙發 W304
規格說明
布面選項|Remix / Surface by HAY
布面選項|Steelcut / Steelcut Trio, Hero
布面選項|Divina / Divina Melange / Divina DM
布面選項|Rime / Tonus / Tonus Meadow
布面選項|Hallingdal / Canvas
皮面選項|Sierra(僅非躺椅組件與椅凳)

尺寸選項|可利用 22 種不同模組組合最理想尺寸。其他組合方式價格請來電洽詢。

清潔方式
請使用乾淨濕布擦拭椅腳;不同情況的布面清潔請參考 kvadrat 網站,可使用真空吸塵器(低功率模式)或織品 / 襯墊專用清潔劑清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Mags Longue Sofa W304 Mags / 組合式沙發 W304
designer | HAY

HAY 創立於 2002 年,隨後在 2003 年的科隆國際家具展首度推出家具產品。HAY 期許讓丹麥家具設計回歸 50、60 年代的創新思考模式,並賦予嶄新的當代內涵。

如今、十年過去了,HAY 保持初衷,這些想法依舊是其靈感和動力來源,激盪出更多真誠而有意義的設計。秉持著對於設計出國際性家具、家飾產品的堅持,HAY 也期盼能讓其經典設計搭配更具親近性的價格;HAY 致力於滋養、推廣新秀的原創能力,同時也努力挖掘出設計師潛藏的創意思考。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品Mags / 組合式沙發 W304
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼