E27 E27 / 吊燈
品牌:Muuto
設計:Mattias Ståhlbom
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,980
單價:NT$ 3,980
VIP價:NT$ 3,582
尺寸:
直徑 12.5 公分
電線 4 公尺
E27 燈座 / 鹵素燈泡最大瓦數 18W。
E27 燈座 / 一般燈泡最大瓦數 40W。
附燈泡(110V / 220V)
材質:
橡膠
E27 E27 / 吊燈
裸燈的極簡風格向來難以比擬,在於能同時呈現浪漫和現代兩種不同感受。E27 從燈的本質發想設計,創造出簡單卻又強烈的外型,襯托出極簡之美。

E27 可作為單一光源,或以成對、整排、群聚方式呈現,創造出現代斯堪地那維亞式吊燈。

Muuto 最高人氣的燈具 E27,現今儼然成為 Muuto 品牌的象徵標誌。繼 2014 年推出玫瑰、薄荷綠與淺灰三種帶灰階的清新顏色後,2015 年又推出吸睛耀眼的橘色。目前全系列共 11 種顏色,您絕對能找到最適合您居家或空間風格的色調。

 

E27 E27 / 吊燈
試想一個狀況,當您的新住處一切就緒,入住的第一夜,一切的感受都非常的新鮮,但是好像就缺了那麼一點家的氛圍,吊掛一盞簡易臨時的工作燈,可以讓家裡氛圍頓時溫暖起來,更有家的感覺、甚至有點粗礦的浪漫氛圍!

不過,臨時燈畢竟是臨時燈,慢慢地,您會為這展臨時燈裝上亮麗的燈罩,或是換裝一盞新潮現代的設計燈款。但是,自從 Mattias Stahlbom 的 E27 問世後,您將不再有著種煩惱!

輕便簡約的 E27 有著裸燈出眾的復古造型,共有 11 種顏色任您選擇,長達四公尺的電線,不但有著與燈座相同的顏色,也讓 E27 在造型上有著更多的彈性與變化。您可以作高低的層次組合,也可以不規則地纏繞,抑或利用燈座固定作為壁燈使用,也是十足的斯堪地那維亞風格喔!


E27 E27 / 吊燈
規格說明
E27 燈頭,鹵素燈泡最大瓦數 18W。
E27 燈頭,一般燈泡最大瓦數 40W。

舊款 E27 吊燈所附燈泡為鎢絲燈泡,新款為鹵素燈泡。
目前 Design Butik 提供之燈泡形式 - 
220 電壓之 E27 吊燈附鎢絲燈泡。
110 電壓之 E27 吊燈附鹵素燈泡。

清潔方式
請使用柔軟乾布擦拭,清潔前務必先關閉電源。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
E27 E27 / 吊燈
designer | Mattias Ståhlbom

Mattias Ståhlbom 是享譽國際的名建築師,也同時是瑞典斯德哥爾摩建築與設計事務所 TAF 的創辦人之一。TAF 的目標就是讓平凡的生活,透過家居用品和建築產生精巧變化,增添不平凡的色彩。TAF 的作品過去曾在許多知名地點展出,包括紐約現代美術館,以及位於斯德哥爾摩的瑞典國家博物館。

Mattias Ståhlbom 談設計理念
我喜歡不複雜的想法,並真心喜歡用簡單的方法和材料實現許多事情。明顯的事物是如此平凡,以致於它們變得不平凡。

Mattias Ståhlbom 談新北歐式設計
我希望它能等同於趣味、良善的社會價值以及不複雜的直截了當─能用簡單的方法完成許多事情。新的北歐設計一方面非常的國際化,但仔細檢視之後,我想文化傳統仍有很大的影響。我們傾向於務實而簡單的思考,並對於耐久性投入了大量的心力。這可能被人誤解為枯燥乏味,但它並不是…。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品E27 / 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼