Unfold 封光 / 吊燈
品牌:Muuto
設計:Form Us With Love
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 10,500
單價:NT$ 10,500
VIP價:NT$ 9,450
尺寸:
高 29.5 x 直徑 32.5 公分
電線 3.5 公尺
E27燈座 / 節能燈泡最大20W / 傳統燈泡最大60W (未附燈泡)
材質:
矽膠燈罩
Unfold 封光 / 吊燈
工業風格的燈具向來都是經典中的經典。但是「封光」矽膠材質製成的燈罩讓 Unfold 能營造出兼具粗礦和柔和的中性氛圍,別樹一幟。

軟矽膠材質的燈罩,不僅隔熱、耐熱,外剛內柔的造型,除了增加空間的輕盈感,也總能讓人碰觸時為之驚豔。適中的尺寸大小,不論是單一擺放或多個平行或營造層次擺放,都有不同的「風光」。

霧面白色燈罩所散發出的柔和的光線,您可以作為餐桌燈、中島、吧檯燈之外,也適合擺放在任何空間角落。同色系 3.5 公尺長的電線,不但大大增加「封光」質感,也能是您發揮巧思,纏繞或懸置出專屬您個人品味與格調的「風光」。

 
Unfold 封光 / 吊燈
「封光」吊燈皆附白色霧面燈罩,除了能固定燈型之外,也能讓「封光」散發柔和溫暖的光線。

燈罩經高溫硬化處理,散光鏡及燈座經雷射切割,電線射出成型。燈具摺疊成小巧的扁型包裝,開封之後 ,就能欣賞專屬於您的「風光」。
Unfold 封光 / 吊燈


清潔方式
請使用柔軟乾布擦拭,清潔前務必先關閉電源。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Unfold 封光 / 吊燈
designer | Form Us With Love

Form Us With Love 是位於斯德哥爾摩的建築和室內設計多元工作室。

他們的作品獲得包括紅點、瑞典新銳設計獎等眾多獎項肯定。設計作品曾在紐約現代美術館和瑞典國家美術館展出。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品封光 / 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼