Studio 工作室 / 吊燈
品牌:Muuto
設計:Thomas Bernstrand
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 20,800
單價:NT$ 20,800
VIP價:NT$ 18,720
尺寸:
直徑 39 公分
高 29 公分
電線 4 公尺
E27 燈座 / 最大瓦數 40W (未附燈泡)
材質:
壓鑄鋁製燈罩
噴砂處理
Studio 工作室 / 吊燈
以磨砂鑄鋁製作的「工作室」吊燈 Studio 展現十足的剛毅性格,以現代簡約的造型,磨砂面材的處理,完美詮釋了經典粗礦的工業風格。

帶點圓弧曲線的的非典型工業燈外型,讓它不管是放在私人或公共空間都能恰如其分的展現功能與其強烈特色。


 

Studio 工作室 / 吊燈
不論是將電線拉長、垂釣高掛或是將以吸頂燈的面貌呈現,「工作室」Studio 吊燈都能呈現有不同風味。

防眩光的霧面燈罩,不僅能夠照亮您的餐桌或是吧台,也能散發柔和的光線,溫暖整個空間。
Studio 工作室 / 吊燈


清潔方式
請使用柔軟乾布擦拭,清潔前務必先關閉電源。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Studio 工作室 / 吊燈
designer | Thomas Bernstrand

Thomas Bernstrand 並不喜歡追著大型展覽的腳步,卻依舊受到國際間無數獎項肯定,同時作品也在全球各地展出。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品工作室 / 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼