Fluid 流光 / 吊燈
品牌:Muuto
設計:Claesson Koivisto Rune
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 10,800
單價:NT$ 10,800
VIP價:NT$ 9,720
尺寸:
小 | 高 14.3 x 直徑 23 公分
大 | 高 27 x 直徑 42 公分
小|(附 G9 鹵素燈泡 220V) ,最大瓦數 40 W
大|E27 燈座,節能省電燈泡最大瓦數 60 W / LED 燈泡最大瓦數 11 W (未附燈泡)
電線 3.5 公尺
材質:
乳白色玻璃
Fluid 流光 / 吊燈
流光有著微妙的不規則感,就如同液體一般,從不同角度欣賞,剪影就會出現些許變化。

同時,流光也提供更佳的燈光亮度效果,如你所需。

「我們想讓這盞燈呈現出一種柔和感,更接近自然,而非幾何計算。就像是水滴的表面張力,讓人看了目不轉睛,這就是我們企圖呈現的特質」。
- Claesson Koivisto Rune

 

Fluid 流光 / 吊燈
由於燈罩完全以玻璃製成,點亮「流光」吊燈時,光線可以柔和溫暖地由每個角度全面散發出。流線的圓弧造型,讓「流光」吊燈由每個角度看,都有不同的風情。

「流光」以較細的鋼線支撐其重量,較粗的電源線則可隨時營造曲線弧度的變化,讓「流光」吊燈遠看就像漂浮再空間中,讓玻璃製成的「流光」吊燈不顯笨重,更添輕盈爽朗的居家氛圍。
Fluid 流光 / 吊燈
規格說明
大|未附燈泡,適用 E27 燈泡,節能省電燈泡最大瓦數 60 W。LED 燈泡最大瓦數 11 W。
小|附 G9 鹵素燈泡 220V,最大瓦數 40 W。

清潔方式
燈罩可使用柔軟乾布擦拭,清潔前務必先關閉電源。亦可取下燈罩以水沖清洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Fluid 流光 / 吊燈
designer | Claesson Koivisto Rune

除了多次獲得國際設計大獎之外,Claesson Koivisto Rune 曾八次榮獲瑞典年度設計師頭銜肯定。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品流光 / 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼