Flow Jug 水流 / 骨瓷水瓶
品牌:Muuto
設計:Jakob Wagner
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,280
單價:NT$ 2,280
VIP價:NT$ 2,052
尺寸:
小 | 300 ml
材質:
手工精製骨瓷
Flow Jug 水流 / 骨瓷水瓶
「我想透過 Fllow 這款水瓶的外型,就能展現其四種直覺性的功能:1. 水從大的洞口灌入  2. 從小的洞口倒出  3. 低重心  4. 水瓶中段可供緊握。

    同時我藉著在這四樣元素中取得流動平衡,型塑出一種有機的型體概念,彷彿是心臟和血管分支的構造一般,具像化之後,這水瓶就彷彿動了起來」。

-Jakob Wagner


Flow Jug 水流 / 骨瓷水瓶
彷彿樹枝的有機造型,「水流」Flow 水瓶造型優雅,除了作為水瓶使用外,當作家中插花的花器,甚至單獨作為擺飾或筆筒亦是個好選擇!
Flow Jug 水流 / 骨瓷水瓶
清潔方式
適用洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Flow Jug 水流 / 骨瓷水瓶
designer | Jakob Wagner

身為丹麥新銳設計師的領頭羊之一,Jakob Wagner 為全球消費者型塑了新的斯堪地那維亞風格。1992 年畢業於瑞士藝術學院,主修產品設計,Jakob Wagner 是目前斯堪的那維亞首席設計師之一,也是少數作品能在各大博物館參展的設計師。

Jakob 是位才華洋溢的設計師,設計的產品相當多元,從運動到家居用品都有他的作品。Jakob Wagner 喜歡在對比的事物中找尋平衡點,例如:男性 / 女性、有機 / 幾何、對稱 / 不對稱等。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品水流 / 骨瓷水瓶
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼