Adaptable Table 調戲 / 長桌
品牌:Muuto
設計:TAF Architects
桌面:
桌框:
桌腳:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 98,000
單價:NT$ 98,000
VIP價:NT$ 88,200
尺寸:
長 200 x 寬 90 x 高 75 cm
桌腳高 63 cm
材質:
桌面|橡木貼皮
桌板|實木
桌框|鋼架
桌框|實木
Adaptable Table 調戲 / 長桌
「調戲」長桌是張名符其實的「adaptable」的長桌,透過四種桌面,三種外框,加上四種不同桌腳顏色,共 48 種的配色方式,讓您的桌子不僅僅是設計師的獨立作品,色彩的搭配過程,您也參與了創作,打造最能展現您個人風格與品味的特色長桌。

透過不同色彩的搭配,調戲長桌,可以明亮清爽,也可以沉著穩重,更可以活潑生動。可容納 6-8 人的座位空間,不論是用作餐桌、會議桌或是工作桌,「調戲」長桌都是上上之選。



 
Adaptable Table 調戲 / 長桌
透過材質與細節的再思考,TAF Architects 讓斯堪地那維亞的簡約風格再進化。橡木原色桌面保護層以白油塗裝,讓您能夠擁有木質最原始質樸的觸感。您也可以利用調戲的桌框與桌腳,搭配您自己屬意的或是更能彰顯設計風格的桌板,讓您的調戲更「有戲」。

「我們的想法就是讓經典的斯堪地那維亞式木桌再升級,能夠延續傳統斯堪地那維亞式家具的設計精神,但在材質選擇和細節上蛻變新生。    我們更希望設計出一張能夠符合不同客戶各種需求的桌子,Adaptable 包括四種桌面、三種外框、加上四種不同桌腳的顏色可供選擇,相互搭配組合,就能創造出 48 種個性化的長桌。」

- TAF Architects
 
Adaptable Table 調戲 / 長桌
規格說明
桌面選項| 橡木 / 黑 / 白 / 灰
桌框選項| 黑 / 白 / 灰
桌腳選項| 橡木 / 黑 / 白 / 灰

桌板 / 桌框 / 桌腳皆可單獨選購,請來電洽詢。

清潔方式
使用軟布擦拭灰塵,定期用濕布擦拭,清潔後須用乾布順木頭紋理擦乾,原木材質不適放置於高溫潮濕或陽光直射之環境,上蠟或塗油等需端照不同材質,請謹慎選用,亦可另購原廠調戲專用的保養蠟。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Adaptable Table 調戲 / 長桌
designer | TAF Architects

TAF 位於斯德哥爾摩,是由 Gabriella Gustafson 和 Mattias Ståhlbom 共組的設計公司,TAF 的目標就是讓平凡的生活,透過家居用品和建築產生精巧變化,增添不平凡的色彩。
 
TAF 的作品過去曾在許多知名地點展出,包括紐約現代美術館,以及位於斯德哥爾摩的瑞典國家博物館。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品調戲 / 長桌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼